새벽부터 내리던 비가 그쳤군요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새벽부터 내리던 비가 그쳤군요.

쏭추몽킁 5 216

오늘 찍은 사진은 아니구요

며칠 전 비 올 때 찍은 사진입니다. 한 주 잘 보내세요.^^

5 Comments
펭귄곰 2017.09.11 13:17  
사진이 너무 분위기있네요! 개인적으로 비 오는 날은 안좋아하지만 그 분위기는 너무 좋은거 같아요ㅠㅠ
돌이킬수없어요 2017.09.11 13:51  
코스모스 인가요???
여긴..제비가...많이 보이네요.
두시간반님 사진 작업하기 좋은것 같아요..
치앙콩
펀낙뻰바우 2017.09.11 19:05  
징벌방에 누워 있으신 다리털 수북한 두시간반님...가을 감성은 소녀시네요~~~
사용해도좋은별명 2017.09.11 22:32  
이사진 두개다
제 핸드폰 배경화면으로 하고 싶네요...
빠뚬타니29 2017.09.13 12:39  
사진 잘 보고 갑니다
제목