정말 이럴수가 없다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 이럴수가 없다.

고구마 6 202
싱크대에 밀린 설거지 하고 있는데 휴대폰이 띠리리~~
얼렁 고무장갑 벗어놓고 하다닥 달려 가서 받았더니 요왕이군요..

하긴 내 휴대폰으로 오는 전화 95퍼센트는 요왕..나머지 5프로는 잘못걸린 전화....

" 지금 바뻐?"
" 아니..설거지 하는 중이었어."
" 컴퓨터 켜져있으면 지금 내가 시키는 대로 좀 해봐"

가끔 게시물 옮기는거 저한테 대신 시키기도 해서 이번에도 그런건가보다 생각하고 따라했죠...

"게시판에 보면 주제토론 게시판 있지? 거기 내가 쓴글 보면 링크가 하나 되있거든 .. 거기로 들어가.."
"어..들어왔어.."
"오른쪽 보면 엽기 갤러리 있지..눌러"
"응..(사진이라도 퍼갈려고 그러나...)"
"거기서 [똥]으로 검색해봐..그리고 검색된거 중에서 54번 눌러"
" 알았어...음..검색했고..54번 눌렀....쿠에엑~~"
화면이 상당히 역동적이군요...

전화기를 타고 "우헤헤헤헤..." 소리가 들립니다.
정말 내가 제명에 못살겠어요.
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
고구마님은 발신자 번호 표시기능이 필요 없겠네여~~^^
엽기 요왕님~~크크크~~~
크하하...나도 울마누라한테 이런장난 잘하는데...도니
풋...역동적이란건 걍 해본소리구요..걍 뒷간이라기엔 좀 더 강도가 심해서요..쩝
역동적이란 멀 뜻하는건지... ㅡㅡ?
54번맞나여?걍 뒷간사진하나,,,ㅡㅡ;;
제목