퓨젼님 조언 감사합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

퓨젼님 조언 감사합니다

naomi35 1 203

퓨전님
전혀 도움안되는일로 폐를끼쳐드린것 같습니다
덕분에 핵심은 몇가지 짚은것 같구요
딸기쥬스 맛나게 마시고 잘 대접받구 돌아와서 한편 죄송합니다
경황없이 찾아가서 빈손으로 갔구여 제가 오픈하면 함오십시요
그곳엔 미치지 못하지만 나름대로 열심히 해볼 생각입니다
 그땐 제가 쥬스를 대접해 드리죠
여행 잘하시구여 조만간 또 뵙겠죠
감사합니다
1 Comments
fusion12 2003.02.10 01:35  
  답변이 늦어서 죄송합니다. 며칠만에 태사랑에 들어와서리....
도움을 준것이 없는데... 직원에게 부탁해 놓을테니 필요하시면 언제라도 울 가게에 오셔서 장사에 필요한 엑기스를 왕창 뽑아 가세요.
착한 놈아라 성심성의것 가르켜 드릴꺼예요. 메뉴판을 짜는데 많은 도움을 받을 수 있습니다.
그리고 영업에 필요한 거래처의 전화번호도 알려달라고 하세요.
장사가 잘되어 ^부~우~자^  되길 빌며....
제목