난 태사랑이 정말 싫어!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난 태사랑이 정말 싫어!

쟈칼 16 2043
여기만 오면 병이 도지고
하루 종일 일이 손에 안 잡히고

사진 있으면 멍하니 사진에 푸욱 빠지고
정말 싫어

사진보다 앞에 보면 사무실 넘어
닭장 같은 빌딩 숲만 보이고

왜 푸른 쪽빛 바다는 어디로 가고

화장실 세면대의 물만 보이고

언제나 웃는 미소의 타이인 어디가고
늑대인간 같은 상사만 보이고

아 정말 미치겠다

" 나 돌아갈래"

" 나 돌아 버리겠네"
16 Comments
출산드라 2005.08.23 11:24  
  동감입니다.
하루가 다르게 높아져만가는 하늘을 보니 짐을 꾸려야 할 시기인가 봅니다.
제가 가을을 심하게 타는 편이라 이 시기만 되면 떠나죠
이번에는 여러가지 제약이 많았지만 훌훌 털고 가렵니다.
joybkk 2005.08.23 15:26  
  ㅎㅎㅎㅎ 몇년 지나면 익숙해져서 좀 나아집니다.
좋은.. 2005.08.23 15:27  
  ㅎㅎㅎ 모든건 시간이 해결해주지요~
저도 모든걸 방치해둔체 기냥 떠나버리고 싶은때가
있었지요..^^지금은 참고 기다립니다. 옛사람..
그리듯이...
곰돌이 2005.08.23 18:45  
  태사랑에 하루에 한번씩만 접속할수 있게 제한하는 프로그램을 깔아야합니다 ㅎㅎㅎ[[으에]]
액자 2005.08.23 23:15  
  곰돌이님 그런거 생기면 저 죽습니다.
뭐...태사랑 접속해도 가고싶은 마음 굴뚝 같아서
속섞긴 마찮가지지만요 [[에혀]]
qing 2005.08.23 23:20  
  아!!! 깜딱이야...[[벙뜸]][[벙뜸]]
Miles 2005.08.23 23:31  
  ㅋㅋㅋ 님들 저처럼 이사오세요[[메렁]]

그리고 베란다 화초에 벌새/비둘기가 알낳고 새끼새가 나는 연습 하는것도 보고 참새 잡는다고 여기저기 강력테이프 붙여놓는 딸의 재롱보는 재미도
솔~솔 합니다[[으힛]]
ED 2005.08.24 12:33  
  -ㅅ-;;; miles님 멋지게사는거같네요 ㅡㅜ
친절한아자~씨 2005.08.24 16:42  
  원뚜를 따랑하라 ~ yo((혀 짧은 거 아님 구연 거심)

늑대인간 ? 걘 늑대인  난 외늑이 아 ㅎ 오 ~ ~ ~ ~ ~ ~

쟈칼님이 기름이 붓네요 기름을...

곧 또 가겠지요 아자 ~~~~~~~~~~~
섬사랑 2005.08.25 15:57  
  ㅋㅋ 백번동감합니다
까^미 2005.08.26 11:22  
  전어제돌아왔는데 ...태국거리가 눈에선하네여...

다들 촉디....
오늘도 달려 2005.08.27 22:45  
  하루이 한번 태사랑 접속...

무슨재미로 ????
qing 2005.08.28 23:16  
  구냥!!! [[저것이]][[제발비밀]]
우니쭈니 2005.08.29 12:31  
  저도 그래요.. 한번 들어오면 나갈줄 모르고 열심히 들여다 봅니다..
chaophraya 2005.08.31 12:06  
  그 기분이 이해갑니다^^ㅎㅎ
그래도 사진 보면서 행복해지네요.
안 가본 곳도 보게 되고 다음에 가고 싶어지구요.
넘조아.. 2005.12.15 04:11  
  동감이요...눈물날것 같네여....흐흑ㅠㅠ
제목