미쓰 그랜드 이싼 선발 대회

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미쓰 그랜드 이싼 선발 대회

manacau 7 2080
저번주 금요일인가 UD TOWN에서 미인대회가 열렸습니다. 공식 경연은 아니고요. 4/30 나팔라이 호텔에서 열리지 싶습니다.

MGI라 해서 miss grand isan 선발대회이고 미쓰 타이랜드하고는 다른듯 합니다.

-이런 혐오스럽고 불건전한 사진도 여행과는 거리가 멀어서 또 욕먹겠네.... 어휴!!!
7 Comments
필리핀 2016.04.26 15:52  
진짜 여자분들인가요?

저는 여자분과 꺼터이분들이 잘 구분이 안 되여... ㅠㅠ
manacau 2016.04.26 15:57  
네. 여자분 맞습니다.
보통 미녀 대회에 나오는 아가씨들 보면 일반적인 미녀보다는 이쁜 꺼터이와 비슷한 스타일이 많습니다.
왕관을 쓴 두미녀는 작년 우승자와 준우승자 같습니다.
어랍쇼 2016.04.26 16:11  
와우.. 엄청 이쁘네요~
뭔가 그냥 미인대회보다 좀더 섹시해 보이네요.
jindalrea 2016.04.26 16:45  
아~ 제 보기에도요!

뭔가 자신감이 넘쳐 보이고~ 아름다워요 ~~
앨리즈맘 2016.04.26 17:26  
슈퍼모델들인가  겁나 부러움  저 기럭지    미소도  아름답다

자신감에 공감 꾸욱
쏨땀누아 2016.04.26 17:34  
이러면 안되는건데
국가에 대한 선입견이라는게 참 무서워요.
저 사진들 보자마자 바로 "혹시 형님들 아닐까?" 라는 의심이 자동적으로 생기는군요.
펀낙뻰바우 2016.04.27 16:29  
제가 이상한건가요? 사진이라 그런지몰라도 이쁜 처자들은 안 보이는데...

저 말고 다른 남성분들 생각은 어떠신지 궁금합니다.ㅎㅎ
제목