공항에서 본 태국 연예인

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항에서 본 태국 연예인

요술왕자 14 2085
올초 태국 여행할 때 방콕에서 치앙마이로 가는 비행기를 놓쳐 공항에서 몇시간 보낸 적이 있는데요...
그때 비행기를 놓친게 카오산에서 택시로 출발 했는데 출발부터 길이 꽉 막혀 고속도로 진입하는데 1시간이 넘게 걸리는 바람에 제시간에 도착을 못했어요.
두어시간 뒤의 다음 편을 타긴 했는데 두명 1500밧을 추가로 냈던 기억이... ㅠㅠ
그건 그렇고...
그때 공항에서 인파에 둘러 싸여 있는 태국 남자를 보았는데...
얼굴이 예쁘장하게 생긴 것이 연예인 포스가 풍기더라고요...
보니까 그 사람은 일반인들의 요구에 얼굴 한 번 안 찡그리고 한명한명 같이 사진을 찍어주더군요...
몇십분 동안이나요...
우리는 신기해서 멀찌감치에서 사진이나 몇장 찍고 말았는데...

그렇게 한번 보고 나니 태국 길거리 곳곳에서 그 사람이 나오는 광고 포스터가 눈에 띄더라고요...
"아니 여기도 있네 저기도 있네... 인기 있는 사람인가 보다~!"했는데
인터넷에서 검색해 보니 요즘 대세 연예인이네요.

이름이 나뎃 쿠끼미야(ณเดช คูกิมิยะ Naded Kugimiya) 라는 군요.

저희도 같이 사진 찍어 둘껄~ 너무 아쉽네요~

14 Comments
트래블라이프 2012.09.27 00:05  
보통 태국인들과는 뭔가 달라 보이긴 합니다.
피부도 뽀사시 한것 같고..그런데 약간 느끼해 보이는것은 왜일까요ㅎ;;;..
쌍예 2012.09.27 01:08  
그러게요. 확실히 연예인!
Cranberry 2012.09.27 13:09  
그날 생각나네요.. 출발 10분전 공항 도착해서 서울 겨우 겨우 왔다는..^^
레몬맛사탕 2012.09.27 13:36  
오마이갓 나뎃!!!!!!!
요왕님 계타셨네요 ㅠㅠ
완전부럽습니다 흑흑흑
Nino 2012.09.27 14:16  
잘~ 생겼네요. 정말.
마치 10년전 내모습을 보는듯....
(헉~! 죄송합니다.)
샌즈님 2012.09.27 17:08  
저분 cf에서 많이 보는분인데 와웅
힘찬사랑 2012.09.27 19:58  
뽀얗고 눈에 띄네요

근데..김치가 생각나네요 ㅋㅋ
고구마 2012.09.27 20:40  
레몬맛사탕님 댓글을 보니, 이 젊은이가 꽤 유명한 연예인인가봐요.
제가 도통 이런면에 잘 몰라가지고  그냥 근거리에서 바라보기만 했는데..
시간많았는데 같이 사진 찍을걸 그랬나봐요.
그때 비행기 놓쳐가지고 맘이 완전 씁쓰름할때여서 뭘 하고 싶지가 않았었는데 말입니다.
꽤 오래 지켜봤는데 굉장히 성실히 친절하게 계속 사진 찍어주더라구요.
마음 좋은 청년인듯...
세일러 2012.09.27 22:39  
무조건 같이 사진 찍으시지 그러셨어요...
(사실 저도 누군지 전혀 모릅니다만)
저도 유명 헐리웃 스타와 사진찍을 수 있었는데, 왜 안찍었는지 몰겠어요...
알량한 자존심... 지나고 나서 엄청 후회되는... 그런 기회 언제 다시 오지 않을텐데... 흑...
레몬맛사탕 2012.09.27 22:44  
나뎃 쿠기미야, 진짜 진짜 진짜 태국 탑스타에요!!
태국 지하철, 간판, 티비광고 어디서나 나오지요 ㅠㅠ
호주/태국 혼혈인데 이싼출신이라
이싼 사투리쓸땐 친근하고, 또 한껏 멋부리고 나오면 정말 멋진
현재 태국에서 가장 유명한 스타라고 보면 됩니다 *_*
중국에서도 꽤 인기를 끌고있구요

태국 5대 남자스타? 로 보면
나뎃, 마리오, 마크, 보이, 켄으로 볼 수 있는데
(실제 4+1 수퍼스타라고 하지요)
인기는 단연 나뎃인거 같아요. 저도 나뎃, 마리오, 켄은 좋아라 하지요

너무 부러워요 ㅠㅠ 올해 수완나품 공항 몇번을 다녀왔는데
저한테는 이런 행운이 왜 없는걸까요 ㅠ_ㅠ
피터린치 2012.09.28 20:31  
마리오 와 보이팍콘은 실물로 봤는데 정말 잘 생겼더라구요.
팬들과 사진도 요구하면 싫은티 안내고 잘 찍어주는것 같더라구요.
청년간호사 2012.09.28 07:45  
올 상반기에 히트 쳤던 크레쎈도의 '끌랍 마 뻰 므언 드엄 다이 마이' 뮤비에 나오는

총각인듯 합니다 무슨 드라마 내용인거 같던데...

유튜브 동영상 보시고 얼굴 비교해 보세욤

http://www.youtube.com/watch?v=0c1i-6idFo0
간큰초짜 2012.09.28 18:37  
ㅋㅋㅋ 뮤비속의 저 친구는 겁탈 전문이군요...ㅠㅠ
피터린치 2012.09.28 20:26  
나뎃 쿠기미야 ,,,,, 2011년 태국 연예인 광고 수입 1위 입니다. 
작년에 광고수입으로 7000만바트 벌었다고 하네요.    태국,호주 혼혈이구요.
삼성전자 모바일, 노트북 광고 모델이구요.
그런데, 요왕님 사진은 좀 느끼하게 나왔네요 ㅋㅋ
제목