처음으로 글 올립니다. 반가워요!!^^.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로 글 올립니다. 반가워요!!^^.

개구리개굴 7 214

태국 자유여행 자료를 수집하기 위해

기웃기웃 하면서 유령생활 한게 벌써 1년 전 인데

오늘 처음으로 용기내어 글을 올립니다.

말로만 '갈거야~ 갈거야~' 하는게 싫어서 조용히 지내다

드디어 비행기표를 끊고서야 첫 인사를 하네요^.^!!

아직 준비기간이 한달넘게 남았지만

반갑습니다.! 반가워요.. 진심으로

7 Comments
걸음마배낭 2011.04.10 15:19  
축하드립니다^^~준비잘하세요!
pattaya 2011.04.10 15:20  
저도 반갑습니다...즐거운여행 되시기를.....^^
47번썽태우 2011.04.10 15:35  
pattaya님도 반갑습니다..^^
후회없는사랑 2011.04.10 19:06  
안녕하세요! ^^
핫산왕자 2011.04.10 19:15  
sawadee krab^^*
첫 글을 올리신것을 축하합니다~
harbor 2011.04.10 19:20  
긴 겨울잠에서 깨셨군요~^^
따사로운 봄햇살과 태국의
훈훈함을 즐기시길~~~
간큰초짜 2011.04.10 22:33  
반갑습니다. 9년차지만, 늘 초짜입니다.
제목