와인 좋아하시나요??? 오늘주류박람회에 초대..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와인 좋아하시나요??? 오늘주류박람회에 초대..

6공병 5 197

어제부터 코엑스에서 주류박람회를 열고 있습니다.

다녀오신 분 블로그 보니까 비아씽도 있더군요!

암튼 각설하고...

제가 오늘 안양이랑 오후3시쯤 가려고 했는데요.

안양이 배신해버렸습니다......

고로... 와인을 비롯해 술 좋아하시는 분 계시면 한분 모시고 갈께요.

입장티켓만 2만원인디. 걍 꽁짜루.(사실 저도 다른분께 받기로 했죠.)

시간이 별로 없네요....쪽지주세요.

P.S : 삼성디지털프라자 가심 신라면세점에서 이용가능한 1만원 쿠폰을 마구 뿌리고 있습니다.
출국하실분들 꼭 가셔서 몇장씩 업어가세요~~

5 Comments
케이토 2010.05.07 11:16  

아.............발령만 안났어도 삼성동에 있을텐데 -_ㅠ....

6공병 2010.05.07 11:33  

아쉽네요.ㅠㅠ

푸켓알라뷰 2010.05.07 11:22  
제가 소주체질이였는데..뱅기에서 수면제론 와인 넉잔에서 다섯잔이 딱 좋더군요ㅋ
그래서 요즘 와인을 마셔볼까..근데 와인은 분위기며 맛으로 마시는거같은데 앉은자리에서 한두병 비워야지 양이 찰거같아 고민중이예요^^;

오늘날씨도 환상인데 데이트가 취소되서 서운하시겠지만 잘다녀오세요~
6공병 2010.05.07 11:34  
날씨 좋은데....안양이 도저히 반차를 못내겠다고 하네요. 저도 째는데.....

저는 와인의 맥주화를 추구하고 있는지라 오늘은 시음이나 실컷 하고 오려구요.
아켐 2010.05.07 12:26  
신라면 세점 이 뭔가했네^^
제목