안부 인사 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안부 인사 드립니다.

이상한 나라 3 179

오랜만에 들러봅니다.
불과 5개월전쯤에는 매일같이 출석 도장 쾅쾅 박으면서
신나게 태국을 그리워하며 제 여행의 온 기억의 먼지 구뎅이까지 끄집어내서 여행기를 썼었는데요...
실로 오랜만에 태사랑에 들르네요. 역시 분위기 좋아.
다른 분들의 여행 사진을 보면서
아...태국 바다가 이랬었어...하고는 또다시 그리움이 물밀려오네요.
아아아...태국 가고 싶어 ㅡ.ㅜ;;

저는...태국 여행에 이어 짧다면 짧고 길다면 긴 인도 여행을 마치고 왔구요.
그리고 지금은 부디 환율이 쫌만이라도 떨어져주길 간절히 기도드리고있지요.

^^
여하튼...모두들...싸왓디 카~
플러스...나마스까르~

참...조금 게으르게나마... 인도 여행기도 쓰고 있습니다.
제...블로그 오시면 되요.
blog.naver.com/witheunee 인데요...

아...방금 글쓰고선 아래 정경호님의 소식을 보았는데...
어쩐지 갑자기
발랄하게 이런 안부인사를 건네는 것조차 가슴이 아프네요.
부디...쾌차하시길 빕니다.

3 Comments
시골길 2008.10.21 01:26  
  헐...그사이에 인도를 찍고 오셨다고요..?? 신문, 방송 및 인터넷에 그런 기사가 난적이 없는뎅...ㅎㅎ
하연간에 블로그를 틈나는대로 수시로 구경갈랍니다...
요번에는 좀...쫌 소심에서 많이 멀어 지셨을랑가...^^
항상배고파 2008.10.21 06:11  
  ㅅㄱ
김우영 2008.10.21 14:05  
  하하하.. 반가워요..
잘지내시죠???
종종 놀러오세요 ^^
제목