조용필. 40주년..엠파스 에 선정 !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조용필. 40주년..엠파스 <블로그 라이프>에 선정 !

나나우 5 203

다녀와서 몇장의 사진과 동영상을 엠파스블로그에
올려 놓았는데 엠파스 블로그 운영자님이 <블로그 라이프> 에 선정이
되였다고 답글이 달렸더군요.ㅋ
가왕 [歌王] 조용필 팬들은 들어가서 보시길....4.gif

영원한 젊은 오빠 ! 조용필 콘서트..
http://blog.empas.com/

5 Comments
김우영 2008.10.14 15:59  
  오오 축하드립니다. 인기수타형님.. ㅋㅋㅋ
나나우 2008.10.14 16:39  
  수타 간짜장도 잘하는디..ㅋㅋㅋ
조형진 2008.10.14 18:39  
  오 좋으시겠군요 감축드립니다
나나우 2008.10.14 20:29  
  형진아우님 벳남 하노이에서 잘지내시는지??
아우님이 만든 하우스맥주가 그리웁구먼.ㅎㅎ
조만간 한국 들어온다는 말은들었는데.
들 오면 시원한 맥주한잔 하자구~~
zasmin711 2008.10.14 21:27  
  깨 터는 동영상도 작품인뎅~~ㅎ
제목