노래하지않는 새

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

노래하지않는 새

3 187
새 한마리가 있었답니다

그런데 이 새는 밥만먹고 노랠부르진 않았답니다

노래하지않는 새를 누가 좋아하겠어요?

그래서 엄마새도 싫어하고 친구새도 없었답니다

시간이 지나고 또 지나고 노래하지않는 새도 어느덧 늙은새가

되었답니다

어느 한 이른아침

노래하지않는 새가 믿기어려울만큼 아름다운 소리로

노래를 하기 시작했어요

그 순간 모든것이 정지된듯 조용한 침묵이 흐르고....

노래하지않는 새의 단한번의 노래가 끝났어도 사방은 조용하기만

했답니다

오래도록 오래도록 아침이 다 지날때 까지....

3 Comments
무슨 뜻인 1970.01.01 09:00  
알려주세요.  마프라오?  바부타이?
바부타이 1970.01.01 09:00  
요즘 대학에도 국어가 교양으로 있긴하나부다.<br>아 옛날이여......
마프라오 1970.01.01 09:00  
무쟈게 어렵네요. 국어 교양과목 펑크난 실력이니 내탓을 할수밖에 ^^
제목