반갑습니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반갑습니다^^

촌놈임 5 183
가입인사 요기다 쓰라하셔서.....
경기 포천 사는 머스마 입니다 난생처음 해외여행을 할려니 준비 할것이 많아 이것저것 찾다가 태사랑을 알게 됐내요... 많은 정보 알고 갈게요
5 Comments
요술왕자 2008.09.18 16:41  
  반갑습니다~ 포천에 사시는 군요...
포천에는 태국군 참전비가 있죠...
아무튼 태사랑에서 여행준비 잘 하시고 즐거운 여행 되세요~
큐트켓 2008.09.18 19:44  
  처음엔 뭐가 뭔지 헷갈려서..눈에 잘안들어오는데..좀 익숙해지면.. 괜찮은 정보 참 많아요
그러고 보니..나도 태사랑 가입한지.. 어언.. 1년이 훌쩍 넘었구랴....-ㅁ-
촌놈임 2008.09.18 23:22  
  다음달에 갈예정인데 많은 조언좀 부탁드릴게요..
chilly 2008.09.19 20:09  
  다음달에 가시면~저도 부탁좀 드릴께 있어요 ㅋㅋㅋ
촌놈임 2008.09.19 20:50  
  부탁할게 무엇인지요?
제목