환율이 떨어지다가 다시 오를려고하네..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율이 떨어지다가 다시 오를려고하네..

굼벵이 7 194
다시 떨어질까.....
아님 다시 오를까.....
달러를 지금사야할지 말아야 할지,
매일 매일 고민을 때리고 있따....
좀더 지둘리봐??? ㅋㅋㅋ
지금이 싸긴 하지만..
더 떨어질거란 한가닥 희망도...
7 Comments
알럽태국 1970.01.01 09:00  
그거다 알면 무당이나 하구 있지....
미프라오 1970.01.01 09:00  
딜러도 자기도 깨지고그래요.ㅋㅋㅋㅋㅋ  그거 다알면 딜러안하게요.
허접장기체 1970.01.01 09:00  
오른 다는 예상도 많이 하던데... 근데 떨어져도 천백원이하는 않떨어질듯...
수민 1970.01.01 09:00  
전문가들이 1150원대까지 떨어질꺼라고 하더니, 오늘 1190원정도에 마감했네요.. 냠.... <br>하긴..어떤 전문가는 1000원까지 떨어진다고 하던데..
굼벵이 1970.01.01 09:00  
딜러님 증말요? 담주에 사믄 안돼요?
외환딜러 1970.01.01 09:00  
지금 빨랑 사세요...
수민 1970.01.01 09:00  
더 떨어지겠죠? 흑흑...<br>그래도 좀 더 떨어져야하는데.. 저도 좀 사려구요..ㅋㅋㅋ
제목