제 글 누가 지우네요 (본인임다) changmai

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 글 누가 지우네요 (본인임다) changmai

번역 2 202
저한테 공항까지 마중 오신다고 친절하시네요. 경찰서 가겠습니다. 제값 받겠습니다. 하지만 창마이에서 저 보신분 저 ㅁㅣ친놈이라고 생각하셔도 좋으니 제발 일본 애들하고 거기 터세요. 정말 부탁합니다. 빨리요!! 그리고 실종된 한국 여자분 20살입니다. 이름하고 패스포트 알아주세요. 저한테 끝끝내 안가르쳐 줍니다. 저도 사실이 아니길 빌지만...
거기 3시~6시30분까지 문 완전히 클로즈 됩니다. 쇠창살 보세요. 거의 감옥입니다. 제가 그렇게 했던건 이유가 있습니다. 저 모른척 할수도 있음.

- 헐~ 번역이 무지 힘들군요.
제대로 번역이 되었는지 모르겠지만,
당사자들 끼리만 이해할 수 있는 내용인 것 같습니다.

┃[pissy님께서 남긴 내용]
┃┃[pissy님께서 남긴 내용]
┃┃guljiujimaseyo
┃jehante gonhangkaji majung osindago chinjel hasineyo gyung chalsu gageksummida jegapbageksummida hajiman changmai ese je bisinbun je michinom irago saegakhasedo jousini jebal ilbon aedel hago gegi teseyo..jung mal butak hammida ...palriyo!! gurigo siljong den hanguk yejabun 20sil immida irum hago passport alajuseyo je hante gukguknae angareche jummida jedosasil i a ni gil biljiman..
┃gegi 3-6;30KaJI mun wanjunhi close debmida sechansal bose yo gei gamokimmida jega gurekke hakdengun inyooga ikubmida je morunchek hak su do ikukumm
2 Comments
마프라오 1970.01.01 09:00  
제값- 죄값, 글의 내용으로 봐서 자기잘못은 인정하지만 실종된 한국여자를 위해서 일본애들과 숙소에 문제가 있음을 제기하는군요
번역 1970.01.01 09:00  
마지막 무장을 정정합니다. "저 모른척 할수도 있었음"
제목