정말 괜찮은가?....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 괜찮은가?....

ㅡ,.ㅡ 8 202

정말 급하니 짧게라도 리플 많이 부탁해요..

태국에 오래있을 거거든요?

방콕까지 편도만 끊어도 될까요?

여행사에서 완강히 안된다구..

어찌해야 할까요?

공구 끊어서 오는거 버릴까요?

그러나, 돈을 단 몇만원이라도 아끼려면...

여러분의 조언을~~

아, 혹시 걸리게 되면 머라고 말해야 하는지도...
8 Comments
레이디보이 1970.01.01 09:00  
가장 존 방법은  요즘 가신다면 ana항공을 추천합다<br>60만원대에 1년 티켓~~할인왕복티켓도 방콕서 사는 요금도 이보다 쌀순없지요
역마살 1970.01.01 09:00  
나도 편도로 많이 다녔습니다. 문제가 없었는데, 중국에서는 항공권 검사를 가끔합니다. 나도 세번이나 강했음. 필리핀 님의 말씀대로 하시고 조제비 님의 글도 참고 하세요.
편도경험자 1970.01.01 09:00  
편도면 인천공항에서부터 꼬치꼬치 캐물을겁니다...<br>신용카드나 현금을 두둑히 보여줘야 될겁니다...
첫여행이라면 필리핀 님의 말씀대로 하길 강추합니다.
근데 그런 경험한 분들 돈무앙에서 귀국뱅기표 보자는 소리조차 안들었다고 하던데요.<br>만약 걸려도 귀국뱅기표 살만큼의 현금이나 신용카드 보여 주면 된다고 해요.
다른 분들 경험 올린거 보면요... 울나라 공항에서 입국거절받게 되면 본인 책임이라고 각서쓰게 하고 보낸다 해요. ㅎㅎㅎ 쫄리죠?
제가 알기론 편도뱅기표땜에 입국거절 하진 않는다고 알고 있습니다. 원래 남의 나라 입국할땐 귀국항공권이 있어야 하는게 원칙이라지만 태국은 괜찮다고 하던데..<br>아마 공항가서도 안된다는 소리듣게 될거구요.
필리핀 1970.01.01 09:00  
편도나 가장 싼 왕복이나 요금 차이 얼마 안되니 왕복으로 끊으세요. 갑자기 급한 일이 생겨서 1달 이내에 오게 된다면 편도로 끊은 거 엄청 후회할 겁니다...
제목