스타워즈 에피소드2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스타워즈 에피소드2

M.B.K 7 194
오늘 스타워즈 에피소드2를 봤는데....

넘 감동이었습니다...

에피소드1에서 너무 유아틱하게 마춰진듯한 대사나 스토리가 맘에 안들었었는데

이번 에피소드는 상당히 잼있네요... ㅋㅋ

뭐... 매니아까지는 아니어도 상당히 좋아하는 편인데...

드뎌 그동안 가지고 있던 궁금증 같은게 풀렸다고 할까?

이젠 에피4,5,6으로 넘어가는 스토리 라인이 확실히 이해가 되네요..

아... 한번 더 보고 싶다.. ^^
7 Comments
자나깨나 1970.01.01 09:00  
사실....<br>먼저 파견?된 외계인?입니다.<br>다덜? 미국에 가 있어서, 저만 한국에 왔지요. ^^;<br>한국에 대해 아직도 모자란것이 한참입니다.<br>ㅋㅋㅋ
조제비 1970.01.01 09:00  
자나깨나님... 아니 맨날깨나님..<br>백수지???<br>남는건 시간....<br>근데 정말 대단한 정보력을 가지고,...<br>국정원소속???
싸와디카 1970.01.01 09:00  
에피소드1봤을때 스타워즈 전편을 다시 다 봤는데, 또 기억이 가물거리는것이 아무래도 에피소드1과 스타워즈 전 시리즈를 다시 봐야할듯...  에궁. 늙으니 기억력마져..
snowcat 1970.01.01 09:00  
그홈피 저두 참 조아하는데...반갑네요. 나두가님 잘지내시죠?
나두가 1970.01.01 09:00  
나두 봐야쥐..필리핀에서 3번이나 봤었는데도 자막이 없어서 통 무슨 내용일지를 몰랐었는데..^^
ting 1970.01.01 09:00  
자나깨나님은 인터넷 서핑이 장난이 아니다... 모르는 곳이 없네여...^^ 영화믄 영화.. 음악이믄 음악.. 스포츠...시사.... 등등.. 여튼 대단합니다...^^
자나깨나 1970.01.01 09:00  
혹? 아실지 모르지 모르겠지만 ^^; <a href='http://www.snowcat.co.kr/' target='_blank'>http://www.snowcat.co.kr/</a> 여기 함 가보셔요. ^^;;;<br>스타워즈에 대한 애정이 남 다른곳입니다.<br>(PR 아임니다. ^^;;;)
제목