어제 밤.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 밤.....

꼬마연비 7 216

어제 태국 친구가 쁠라 랏 프릭 & 팟 팍붕 쁠라믁 해줘서....
열심히 먹구 거기에 맥주 한잔...쿄쿄쿄...
다이어트 하는뎅....
내가 태국 다녀온 뒤에 먹구 싶다구 말하니깐 해준다고.....
드뎌 먹었어요....
하지만 다시 살이찌면 어케하나.....52.gif18.gif
그래두 어제 넘 맛있게 먹어서 후회는 없을듯......16.gif
오늘부터 빡쎄게 운동에 전념 해야져....2.gif
살이 빠지는 그 날까지...홧팅....

한국음식은 넘 짜서 부담이 좀 크네요....
태국음식이 나한텐 넘 좋은것 같아욤....
조금만 먹어두 배부르니깐....쿄쿄쿄.....

7 Comments
월야광랑 2008.02.10 12:52  
  으흠... 앞으로 기숙사의 태국 친구들이 좀 괴로워질 듯... :-)
  하하 장사 연비가 흠~그려
올해에는 꼬마연비의 소망이 모두
이루어지길^^*
꼬마연비 2008.02.11 21:51  
  소 님!!!!너무하셔용~~~
앞으로 조신하게 있어야징!!!
저두 연약한 척좀 해야겠어용...^^
열심히 식이요법중.....
그런뎅 넘 힘들어용..... [[고양땀]]
월야광랑 2008.02.12 10:37  
  연비아가씨, 내숭보다는 명랑하고 활발한게 연비아가씨한테 어울려요. ^.^
근데, 큐트켓 아가씨는 뭐 하시나? 이번에 2월달에 인연을 만난다고 이모님이 그러셨다는데, 그것때분에 바쁘신가? ^>^
큐트켓 2008.02.13 09:34  
  한국음식이 짠게 문제라면..울나라사람 전부 살쪄야하는뎅...ㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.02.13 09:35  
  광랑님... 워프오빠의 감시를...24시간 받고있어요..
밥먹을때 스노쿨링할때.. .. 아니 어떻게된게..가는데마다..모르는 사람들이없어...여기 현지인들 전부 워프오빠 친구인가봐요... 훈남들이 옆에서 녹아내리고있는데..젠장 ㅎ
월야광랑 2008.02.13 11:34  
  꼬붕 워프래메요? ^.^
제목