홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

chilly 10 217

다소 직설적인 개그지만

이해바라구요,,
더 웃긴건 질문자가 채택했다는거죠 ㅋㅋ

10 Comments
아켐 2008.01.31 18:50  
  기분 별로 였는데..
[[으힛]]
보면서 막 웃었네요^^
걸산(杰山) 2008.01.31 19:23  
  '비잉신'이 압권;
yui 2008.01.31 21:15  
  스프반+물+신김치+콩나물조금넣고 팔팔 끓으면
면 넣는데...
어쨌든 글 보구서 한참 웃었어요^^
차우츄 2008.02.01 03:25  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡깡 2008.02.01 03:39  
  라면 을 가장 빠르고 풀어지지 않게 끓이는 비법....
찬물과 라면,스프, 몽땅 다넣고 끓인다....
끓는동시에 시식........
해보삼......앞으로 라면 먹을때마다 제생각이
꼭 나실것임 ^^*
시골길 2008.02.01 03:46  
  땡깡님의 비법은 모 분식점에서 상용화하여 성업중이라고 하더군요..^^ [[원츄]]
월야광랑 2008.02.01 09:12  
  땡깡형님, 그건 군대서 뽀글이 끓일 때 하는 방식 아닌가요? :-)
들강아지 2008.02.01 13:08  
  집에가서 샤워하기전
찬물에 스프 면 7에서 사온 만두 29밧짜리 몽땅넣고 끓임니다
샤워하고 나오면 아주 알맞게 면발 안풀어지고 잘 익더둔요
땡깡님 조리법에 한표 [[원츄]]
수이양 2008.02.03 09:59  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 chilly님이 답변쓴거죠? ㅋㅋㅋ다 알아요 ㅎㅎㅎ
들강아지 2008.02.03 19:32  
  땡깡님은 냄비에 넣고 끓이는 방식이고
월야광랑님께서 말씀하시는 뽀글이는 일명 봉지라면
스팀 라면이라고도 하는데 봉지 자체에서 다 해결할수 있는 장점이있지만 면익는게 좀 그렇다는 단점이 잇지요
그런데 뽀글이가 그 뽀글이 맞낭 ㅎㅎㅎ
방위 출신이라
제목