안녕하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요

Woody* 3 190

눈팅제왕 우디입니다...

그냥암꺼나 게시판에들어오면 항상 재밌는 글들보고 혼자 피식해보기도

하구 그냥 눈팅만하다 돌아가곤 하는데요...오늘에서야 글을남깁니다...

사실 2월20일날 유학을 가게되었는데 정들은 태사랑게시판에 흔적좀 남기

고저^^....그냥 넋두리입니다...ㅠㅠ

공부보다 여행이 하고싶어서요...

미영누나는 염장좀 그만하고......................................................

3 Comments
월야광랑 2008.01.25 19:43  
  우디님, 큐트켓님 통해서 알게된 인연이군요. ^.^
여행은 여행 자체도 재미있지만, 태사랑 그냥 암꺼나 게시판을 통해서 염장이라는 걸 통해서 재미가 배가 될 수 있다는 것도 요즘 배우고 있습니다. ^.^
유학이라니... 그런 부러운 일을... ㅠ.ㅠ
해외에 돈 벌러 나와 있다보니...
공부도 열심히 하시고, 사이 사이 쉬엄 쉬엄 놀러도 많이 다니시구요... :-)
midi 2008.01.25 21:56  
  유학이 우디님의 현재와 미래에
큰 행복을 이루어 주는 계기가 되기를 바래요^^

행복은 두가지 방법으로 만난답니다^^

먼저 있는 행복을 유지키 위하여 노력하는 것과
아직 가지지 못한 처지에서의 미래 행복을 위해
정진하는 것일 것입니다^^

지금가지고 있는 행복도 유지하시고
미래 더 큰 행복을 얻기 위해 떠나는 유학길

지금 여행에 대한
간절함은 잠시 뒤로 미루시고
큰 얻음을 얻고 돌아오실수 있도록
노력하시는 우디님이시기를 바래 본답니다^^

큐트켓 2008.01.25 23:03  
  너...너..이..머찐녀석;; 누가 실명을.....
그래도 좋겠다... 필리핀 내가 제일가고 싶었던곳으로 유학도 가고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가서 잘닦아놓구있오~ 언제든지~ 날라갑니다 ㅎㅎ
제목