구정에 방콕 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구정에 방콕 갑니다.

백세주 7 203
혼자 갑니다. 혹시 위험한 곳이나 피할 지역이 있으면 알려주세요.
그리고 꼭 가봐야 할곳도 추천해주시면 감사...
작년에 패키지로 갔다와서 왕궁이랑 야시장은 가봤습니다.
그외의 볼거리 추천해주시면 됩니다.
7 Comments
브랜든_Talog 2008.01.17 20:07  
  헉 저는 구정에 한국 갑니다. 위험한 곳이나 피할 지역 알려주세요. ㅡㅡ^
태국에선 어두운 곳이 주로 위험합니다.
chilly 2008.01.17 21:03  
  그외의 볼거리 추천해 주시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
당연히 말해야할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐일레븐을 자주 들리세요~~
남토 2008.01.17 23:34  
  혼자 가신다니 부럽습니다..여럿이 가는게 즐거운 것만은 아니죠  작년에 혼자 다녀보니 시간이 너무 많아 놀다 중간에 호텔와서 쉬다 놀다 쉬다 ㅎㅎㅎ 저도 구정에 방콕 갑니당~~
수이양 2008.01.17 23:37  
  여어 나두가요 나두` 암퍼와 칸짜나부리 갈 생각이에요 ㅎㅎ
수이양 2008.01.17 23:37  
  그리고 백세주님 질문은 기문답 게시판으로 가시면 친절한 답변 많이 얻으실수 있으실거에요 ㅎㅎ
맥캐비티 2008.01.19 23:45  
  저도 구정에 혼자 방콕가요 왠지 반갑^^
mirajjang 2008.01.20 01:07  
  저도 혼자가요 ㅋㅋ반가워요 ㅋ
제목