마음이 답답 해서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마음이 답답 해서.....

울고 있는 나 14 203
심한 우울증 을 앓고 있습니다...

결혼으로 인한....가만히 있어도 눈물이 주루룩 흐르고 머리속은 멍하고 사람 만나는것도 싫고 누구와 대화를 나누는것도 싫습니다...

나를 아는 사람이 없는 타국에서 살고 싶은 생각뿐.....

그나마 태사랑 들어와 이것 저적 뒤적이는 시간이 젤 좋습니다...

다른 생각 잠시 나마 접을수 있어서.......

지금.......모든거 다 잠시 접어두고 태국을 다녀 오면 어떨까 하는 생각 중입니다...

혼자 있음 무슨 일인가 저질를것만 같은 마음 뿐....

산다는게 무엇일까요.........?마음이 무겁습니다...

14 Comments
의사 1970.01.01 09:00  
태국오면 병 나요. 빨리 가 봐요 ㅊㅊ
까스통 1970.01.01 09:00  
힘들때 힘들다고 말할수 있는 용기를 내세요
까스통 1970.01.01 09:00  
님아굳이정신병원까지안가더라두가까운병원중에신경정신과잇는곳으로가세요가보면우리가알고잇는것과다르게간단한두통으로도병원찾는사람들많아요내가힘든걸감추고잇는데남이나를감싸주지안습니다
울고 있는 1970.01.01 09:00  
감사 합니다....넘 답답해서 몇자 적었었는데...많은 관심 가져 주셔서.....근데 어져죠 사태는 최악으로 ..가네요 홀로 서기를 해야 합니다...꿋꿋이 잘 이겨 낼께요...감사 합니다..
선경 1970.01.01 09:00  
그리구..고민..주변사람에게 알리세여..나 힘들다..기댈사람이 있다는걸 알게되구..자길 걱정해주는사람이 있다는걸 알면 많은 도움이 됩니다..그럼 힘내세요..^^
혹시..그냥 전업주부아니신지..만약그렇다면..님자신이 하구싶은거..일이나..취미나..그런걸 찾아서 해보세요
근 한달정도를 앓구나니..원인을알겠더군여..몬가에 매달릴만한게 없다는거..아무할일없이..그냥 시간을 죽이는거..그덕에 더더욱 태국을 그리게 되더군여..
선경.. 1970.01.01 09:00  
헉..저랑 비슷한 증세를 가지구 계시네여..음..전 아직 미혼이지만..회사떄려치구 여행갔다온뒤로..님과같은증상을 겪구있지요..
자나깨나 1970.01.01 09:00  
참아내야 할 사람은 바로 '울고 있는 나'님이예요. ^^<br>마음가짐에 따라 '천국과 지옥'은 동시에 존재해요. ^^;<br>힘내시궁, 선택하기 쉬운? 천국을 선택해 보셔요. ^^; 화이팅!
자나깨나 1970.01.01 09:00  
함내세요. ^^ 사람들은 누구나 다 그런일들이 살면서 한번씩은 있는것 같아요. 그러면서 강해지는 것이라구 생각되요. ^^ 밤은 깜깜한것 같지만, 내일의 해는 눈부시잖아요. ^^
다람쥐 1970.01.01 09:00  
다시한번 당부하지만 여기서 여행을 떠나는건 현실 도피이고 그건 해결책이 아니고, 당신의 인생을 영원한 수렁텅이로 몰라 넣는 짓입니다.
당신은 심한 정신병을 앓고 있다는걸 잊지 마시고 진짜 눈 딱감고 정신병원에 가서 상담하세요.
여기서 여행을 떠나버리면 당신의 인생은 엉망이 됩니다. 눈 딱감고 정신병원에 가서 상담하세요.
조제비 1970.01.01 09:00  
눈 딱 감고 다녀오세요.<br>우울증엔 약이 없습니다.<br>여행이 가장 좋은 약이지요......<br>생각날때 해치우고 뒷일은 나중에 생각하세요......
제목