☞ 하핫..저도 오늘 레퐁듀에 다녀갔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 하핫..저도 오늘 레퐁듀에 다녀갔습니다

보너스 3 200
저도 좀전에 왔지요,
1층 가운데에 앉아있었습니다.
혹시 문옆에 여자분들 많이 계셨던 곳인가요?
거기서 만났더라면 더 좋았을텐데,,,,,아쉽습니다.

저는짚시퐁듀와 시저 샐러드,와인한잔,
마프라오님은 A set 드셨습니다.

분위기 너무 좋구 인테리어도 딱 제가 좋아하는
스탈이었씁니다,특히 유리 계단과 그에 연결된
분수는 아니고 물 흐르는 그 벽,,,,,
행복했구요,

한쉥님만 바쁘신 것 같고 저만 편히 앉아있을려니
또 밀려오는 손님들에 자리가 모자라는 것 같아
미안했지만 정말 좋았습니다.
일일이 인테리어 설명해주시고 여러가지로 감사했습니다^^*

3 Comments
한쉥 1970.01.01 09:00  
아이구 무슨 말씀을..<br>좋으셨다니 저도 기분 좋으네요.<br>자주 놀러오세요~
마프라오 1970.01.01 09:00  
요왕님이 튕겨서 단둘이요
이수민 1970.01.01 09:00  
네..맞아요..창문쪽 여자들 5명 바글바글..수다떨고..<br>ㅋㅋㅋㅋ<br>1층 가운데면... 일행분들이 많으셨는지? 아니면 단 두분만 계셨는지요?
제목