나 어떻해여 흑흑흑..... ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나 어떻해여 흑흑흑..... ㅠㅠ

여편네 3 213
아 ~~ 이제 며칠만 보내면 그리운 방콕으루 갈수 있다는 기대에 잠을 설치고 태사랑 홈에 이리저리 기웃 했는디.....우짜까나! 저의 아이뒤를 아시는 분들!! 저 6월에 못 나갑니다.아마8월에 나가야 될거 같네여 근디여 8월 항공요금 장난이 아니더구만여..어제 나락님 한테서 호텔 바우처 까지 다 받았는데...휴~~~나락님 한테 호텔 날짜 변경 해달라고 또 어케 말하쥐? 이래서 남자들이나 뇨자들이나 결혼 하고나믄 걸리는게 참 많네여 싱글때가 무쟈하게 그립군요. 모든 싱글 열분들 여건만 된다면 무작정 떠나셔요 결혼후에는 모든여건이 갖추어져도 걸리는게 많아여.....에잇쉬!!!6월 정모나 가야겠다.
3 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
에구....... 님에 의견에 100% 동감......<br>저처럼 결혼하면 바로 여행은 꿈입니다... -,.-;<br>다만 열띠미 아부하고 협박하면 좋은 날도....... ^^;
마프라오 1970.01.01 09:00  
관련된 여러분 짜증나겠네요,  오고가는 신뢰속에 싹트는 태사랑 가족애 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이수민 1970.01.01 09:00  
아...얼마나 가슴아프시고 속상하실까.... 그래도 힘내세요.. 8월달에라도 나가면 좋잖아요..흑...저는 언제쯤 나갈 수 있을까요? 이번 여름 휴가도 없는데..흑흑..
제목