내일 아시안컵 축구 중계...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 아시안컵 축구 중계...

비술락 10 212

낼 저녁 8시 30분에 트루비젼(구 UBC) STAR SPORTS채널에서 한국vs사우디아라비아 생중계해준다는 데...

작년 월드컵처럼 수쿰빗플라자에서는 아니더라도, 혹시 TV모니터 커다란 곳에 모여서 함께 즐기며 응원할 계획은 없으신지요~?

아무도 그런 계획이 없으시면...
흠.
뻘쭘...

태국 친구들이라도 데꾸서 억지로 한국 응원 시키며 즐겨야겠네요. -_-;;

10 Comments
비술락 2007.07.10 23:43  
  [[그렁그렁]]
안 계세요~~~아무도~~~?!?[[고양눈물]]
비술락 2007.07.10 23:55  
  어? 7시 30분이라고 하네요...? 어떤게 맞는거지??[[메렁]]
요술왕자 2007.07.11 02:25  
  모이는 장소는요?
요술왕자 2007.07.11 02:34  
  오후 7시 35분입니다.
비술락 2007.07.11 03:00  
  앗!!! 역쉬~! 요술왕자님께서 리플을...[[으힛]]
근데...아무래도 늦게 올려서 그런지, 요술왕자님 외에는 아무도 안 오실 것 같다는..[[고양웃음]]
차라리 그렇다면, 요술왕자님 주거지 근처로 제가 가는 건 어떨까요??? (왠지...그래야만 할 것 같은..ㅋㅋ)
비술락 2007.07.11 14:22  
  ㅋㅋ 진짜 다른 분이 리플 보면, 이건 뭐...요왕님 혼자 북치고 장구치고 하는 걸루 오해하기 딱~! ㅋㅋ
근데 유동 IP면 같을 수도 있는건가요? [[메렁]]
요술왕자 2007.07.11 14:39  
  혹시 우리 아파트 사세요? 쌈쎈 쏘이 5?
비술락 2007.07.11 17:16  
  ㅋㅋ 아닙니다...전 회사가 아속 쪽이라, 아파트는 수쿰윗에 있슴다~! 여기는 사무실이라 IP가 다른거구요.[[으힛]]
그너저나 오늘 저녁....그냥 조용히 집에서 즐기실 건가요?[[므흣]]
요술왕자 2007.07.11 17:42  
  집에는 스타스포츠가 안나옵니다. -_-;;
어디 나가서 보긴 해야 하는데....
비술락 2007.07.12 00:07  
  요왕님, 어디서 즐기셨나요??
퇴근이 늦은 바람에, 기냥 아파트 1층에 있는 바에서 보고 말았네요..(?)...
담 경기는 차라리 동대문에서 함께 즐기시는게 어떠실런지요? ^^
제목