l.a. 미션(구호 기관) 을 갔다와서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

l.a. 미션(구호 기관) 을 갔다와서...

땡깡 4 213

요번주 내내 구호품 정리를 했다..
각종 생필품및 의류 등등.... 딜리버리 및 서류 사인 때문에 아침 일찍
컨테이너 몰고 갔다왔다. (저희 회사는 유통 회사입니다.)
나중에 세금 을 전액 공제 받으니 회사 로서는 밑질게 없죠~~
수많은 검은사람. 남미 사람 등등.... 휴..... 우짜다가 여기 까지 왔나??
분명히 신은 술과 마약을 좋은데 쓰라고 인간한테 선물 주셨겠지만
저리 된것은 인간의 나약한 의지 때문 이리라......

4 Comments
티티도그 2007.06.08 09:25  
  아편,모르핀,코카인 무두 좋은 것이지요.
또한, 없어서는 안 되는 제약물질이기도 하고요.
다만 사용의 방법론이지요.
암튼, 사용법의 잘못에도 불구하고 전체적으로
사람들에게 유익이 되는 크기가 더 커서 지금껏
사용하고 있지요.
칼이 주어지는 사람에 따라 용도가 다르듯
아내의 손에 쥐어 지면 맛있는 요리가.....
어떤 분에게 주어지면 강도가.....^^
그리고 저는 극히 개인적인 일이지먄
칼로 백성들의 피를 흘리게하고 지배해온
역대 영옹들의 역사속 왕들보다는
세계최대의제국 로마황제특사인 본디오빌라도에게
내가 왕이다라고 했던 유대인의 왕의
내 백성들을 위하여 죽노라하고 찟겨 죽은
이상한 왕의 역사가 더 흥미 있던데요. 
참새하루 2007.06.08 11:18  
  좋은일 하러 갔는데 그 곳 사람들이 행패는 부리지 않겠지만...
저도 사우스 지나가다 카메라 한번 디밀었다
총맞을 뻔한적이 있어서...
사진을 보니 괜히 새콩알 심장이 벌렁 벌렁 거리네여...
덧니공주 2007.06.08 23:56  
  중독은,참 무섭습니다......습관두 무섭구.........
담배못끊는,울회사 남직원들,사장님께,맨날,눈총받으며
건물나가서 담배피우는거보면,참,안쓰럽던데!
피우긴,쉬워도,끊는건 참 어렵죠......
그치만,담배연기 안나는,담배가 나왔으면,좋겠어요~!
티티도그 2007.06.09 10:01  
  연기 안 나는 담배 있어요.
씹는 담배...
제목