마음을 정하다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마음을 정하다..

쪼꼬송이 5 196

마음을 정해버렸네요..ㅋㅋㅋ

비행기 값이 비쌀지도 모르지만 9월 28일이나 29일날 출발하기로요

아직 자세한 일정은 커녕 방콕에서 5일을 다 보낼지 푸켓으로 갈지 파타야로

갈지조차도 정하지 않았지만... 그래도 우선은 떠날 날을 정해 버렸으니..

이제는 태사랑에서 공부하고 준비하고 그럴 일만 남았네요. ㅋㅋ

여행을 하는 것만큼 준비하는 과정도 즐거우니.. 즐거운 마음으로 준비해 볼까 합니다...

5 Comments
덧니공주 2007.05.17 14:15  
  쪼꼬송이,,,디게 좋아했는데,,,ㅋㅋㅋ
준비하는 과정마저,신나실듯~ㅋㅋㅋ
잼나게 준비하세요~[[므흣]]
쪼꼬송이 2007.05.17 14:31  
  ㅋㅋ 요새는 양이 완전 줄어서 실망스러워져요... 마치 민둥머리 브라보콘을 보는 듯한 기분이랄까요....
아직 암것도 준비하지 않은채 마음은 벌써 뱅기를 탓네요.. 홍콩도 경유해서 가고 싶은데 시간이...문제죠..늘
덧니공주 2007.05.17 15:57  
  ㅋㅋㅋ 민둥머리 브라보콘~
쵸코파이 양 줄일때, 눈물 흘리던,군바리 친구들 생각나는군여!~[[낭패]]
사빈 2007.05.17 19:14  
  잘 하셨습니다 열정이 있다면 사황,현실이 장애가 안되겠죠 ...  저도 큰맘먹고 가는겁니다 ... 푸켓과 파타야는 물이다르더군요 ㅎㅎ 우리나라 서해물과 제주도 물이라고 생각하시면 단순히 될겁니다 ...
돌싱 2007.05.17 21:35  
  9월말경이면 뵐수 있을확률 50 %^ 정도는 되네요 ^^

저도 추척전이니,추석후로 예정입니다. 좋으시겠다 ^^
제목