제가 퍼온글에 마음상하신분...죄송

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 퍼온글에 마음상하신분...죄송

도니 4 214
"밍글라바"
도니입니다.
제가 올린 글이
정치성이 있다는것은 저도 알고 있습니다.
전 그냥 한 아내의 남편으로서
노무현님의 아내사랑에 감동을 느껴서 올린 글입니다.
정치적인 목적이 있어서 올린 글도 아니고
그쪽의 [알,바]도 아닙니다.
밑의 리플을 보니깐
괜시리 슬프군요
여기는 "그냥 암꺼나"난 아닙니까?
아~~이거참~~
암튼 죄송합니다.
그러나
[그냥암꺼나]난이기에
삭제하지 않겠습니다.
악성리플도 환영합니다.
왜냐고요?
여기는 [그냥암꺼나] 이기 때문이지염...
그럼 안녕히 주무세요...

아참.....아래에 리플다신분...
제발
이메일 주소좀 넣어주세요
그래야 사과문 발송하지염...^^
fusion12, 나긋나긋님..

그리고 노래하나더 보너스임돠
눌러주세요
http://free3.ttboard.com/hanom21/ttboard/ttboard.cgi?category=&search_method=&search_mode=&search_word=&act=view&code=1246&bname=CRITIZEN&page=1&SearchBlock=1

4 Comments
그냥 1970.01.01 09:00  
저도 삭제하실 필요 없다고 생각합니다. <br>도니님 말씀처럼 "그냥 암꺼나"이니까..
fusion12 1970.01.01 09:00  
이름이 낯익었는데 미얀마의 그 유명한 분인 것을.....^^*<br>한국에 오신 것을 축하 드립니다.
fusion12 1970.01.01 09:00  
이곳의 암꺼나는 여행이나 일반적인 소시민들의 사는 이야기는 몰라도 정치성이 짙은 이야기는 오해의 소지가 있어 보입니다.
푸히 1970.01.01 09:00  
멋있어요 도니님
제목