안녕하세요 오래간만에 글 남기네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 오래간만에 글 남기네요..

올웨즈 4 216
안녕하세요 올웨즈라고 합니다...
그동안 잘 지내셨는지요...

ㅎㅎ 제가 누군지 격 못하시죠? ㅡ.ㅡ;;
2월달에.....친구 "초록수첩" 과 함께 태국다녀온후에

이곳에서 살던 올웨즈라고 합니다....
물론 계속 들어와서 눈팅이야 했지만..

(관련글 링크 https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=mytravel2&sn1=on&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%C3%CA%B7%CF%BC%F6%C3%B8 )

정말 오래간만에 글 남기네요...
게시판을 보니 ...우리의 작은거인님과 KIM님 여전히
머물고 계시네여 ^^;;

간만에 글을 남기게 된것은.....
결국 태국을 못잊고 6월 30일 다시 들어갑니다..

물론 수첩이와 함께 ^^;;;
지난번엔 보름정도 다녀와도 넘 아쉬웠는데...

이번엔 그만큼도 시간을 못내서 ....약 열흘정도가 될듯하네요...
지난번엔 방콕과 푸켓 위주로 후기 올렸었는데...

이번엔 치앙마이와 북부쪽이 되지 않을까 싶습니다..
기회되면 거인님이나 KIM님도 뵙고 싶단 생각도 드는데 ..
가능할지 모르겠네요 ^^;;;

여튼....잘 다녀오겠습니다~~
물론 아직 떠날려면 시간도 남았으니

그때까지도 계속 열심히 들어오겠습니다 ㅎㅎ
그럼 다들 행복하세여^^;
4 Comments
Teteaung 2006.06.20 20:32  
  잘 다녀오세요.
글과 사진 기대 만땅이오~
작은거인 2006.06.20 20:56  
  올웨즈님 안녕하세요.
그간 잘 지내시었는지요.
우선 축하를 드립니다.
이달에 다시 태국을 가신다니 헉~ 염장이다. ㅎㅎㅎ
잘 다녀오세요.
저두 말쯤에 가려고는 하였으나, 일이 잘안되네요
시간은 많으나 거시기가 좀 부족하여서
다음으로 미러습니다.
잘다녀오시구요.  다녀오시며는 여행기 잊지 마세요.
이렇게 뵙게되니 반갑습니다.
새시 2006.06.21 01:03  
  저도 북쪽에 관심이 많던 차인데..잘 다녀오시구, 다녀오셔서 좋은 글 많이 남겨주세요~~
요마 2006.06.21 07:53  
  지난번 여행후기 정말 잘읽었습니다. 도움도 많이 되었구요. 이번엔 북부쪽을 부탁드릴께요! ^^
즐겁고 알차게 보내다 오세요! 홧팅!! ^^ 넘 부러워요. ㅠ.ㅠ
제목