이데 334일 남았군요.. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이데 334일 남았군요.. ^^

유창근 7 201
안녕하세요.. 창근이에요.. .

오늘도 어김없이 이러케 일기를 쓰게 됩니다....

어제는 금요일이라 그런지.. 저희 가게가 호프집이라서.....

무쟈게 바쁘더군요.... 영업종료시간이 원래 새벽 1시반인데...

어제는 3시반에 끝났어요... 손님들을.. 내보낼수두 읍고....

가게 이모들 다 퇴근시키고.. 저 혼자 남아서.. .;;;;;;;;;;;;;

아무튼.. 무쟈게 힘들었걸랑요 ㅋㅋㅋ 후~후..후~후..

이러케 매일 매일이 설레니.... 334일도 금방 가겠죠???

매일 가이드북보고... 영어 태국어 공부 틈틈히 하구있어요...

영어는.... 그냥. 알아 듣기는 하는데... 말이 잘...;;;;;

그래서.. 회화 공부중이구요.. 태국어는... 하루에 한마디씩 배우구 잇어여..
ㅋㅋㅋ

오늘도 주절 주절 떠들기만 하구 갑니다....

태사랑회원님들.. 그리고 비회원 님들도.. 조은 하루 보내세요 ^^
7 Comments
넌내꺼 2006.03.04 20:14  
  일기 잘 보고있어요...
오롱이 2006.03.04 20:16  
  저두 잘 보고 있어요..^^
kris1 2006.03.04 20:37  
  일기 잘 보구 있습니다...전 60일 남았어요...ㅋㅋㅋ
조형진 2006.03.04 22:46  
  호프집이 어디신지?
꽃피는4월단 2006.03.05 00:06  
  ㅎㅎㅎ 전 136일 남았어요~! ㄲㄲ
넌내꺼 2006.03.05 09:36  
  저도 호프집이 어디인지 궁금하네요....번개한번 치면 가죠..서울이면ㅋㅋㅋ
유창근 2006.03.05 17:01  
  명동에 있습니다.. 쉬리호프라고 ㅋ
제목