잘 다녀왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 다녀왔습니다

바르가브75 3 201

태사랑의 엄청난 정보들의 도움을 받고

간간히 현지에서 문제가 생겨서

도움받고 해서 일단 무사귀환했습니다

저의 무지함때문에 꼬 란에서 무방이로 한시간반의 살태움으로 인하여

일정을 꼬익 만들었지만

제탓인걸 어찌하나요

덕분에 그리 가보고 싶었던 푸켓에서도

그냥 호텔방에서만 있었고

투어는 나가지도 못하고

하지만 그래도 즐거웠어요

처음 방타이때 황당함에 이어 이제 쪼오금 적응이 되고 있어요

그 고생을 하고도 왠지 끌리는 건 뭘까요

밤새 고민하다가

에어아시아 내년권을 또 질러 버렸어요

이제는 철두철미하게 일년간 준비를 하여... ㅎㅎ

잘 다녀올께요

여러분 사랑해요

P.S 혹 받기 싫으신 남자분들은 죄송합니다

3 Comments
타미엄마 2016.03.18 06:46  
저도 이번에 태사랑의 유익한 정보 덕분에 너무 잘 다녀왔어요.. 가도가도 질리지 않는 태국입니다.
내년에도 또 가렵니다.. 일년짜리 적금하나 들었습니다 ㅎㅎ
노란꼬까신 2016.06.04 18:44  
계획대로  되지않은 아쉬움에 더 끌리는게아닐까요ㅎㅎ 
아직 3주나 후에  떠나는 여행인데 준비하는과정도 설레네요
mintfeel 2016.07.05 12:33  
저도 태사랑에서 도움 많이받아서 작년에 잘 다녀왓었어요 ㅎㅎ 올해도 준비중!
제목