안녕하세요~가입하게되었네요ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요~가입하게되었네요ㅎ

예뤼love 7 192
여행을 하고싶은데 시간은 없고..여기저기눈팅만하다가  올해안에는 가길꼭  스스로에게 빌면서 가입했어오
7 Comments
고구마 2019.08.26 14:42  
안녕하세요. 반갑습니다.
이런이름 2019.08.26 15:58  
태국여행에 관해서는 정보의 범위도 넓지만 최신 소식/정보만큼은 독보적인 곳 같아요.
경경22 2019.08.26 20:20  
반갑습니다 저도 주저하다가 가입했어요
세인트신 2019.08.26 23:03  
태사랑이 중독이 좀 있어요...ㅋ 근데 중독이 길어 지면 습관으로 변합니다. 조심하세요...
여행가서는 정보 찾고 도움받고, 와서는 여독으로 기웃거리고, 그러다가 매일 한번씩은 들어오게 되는 곳~!
올해안에 소원 이루시길~!! V^___^m
dndndns 2019.08.26 23:49  
안녕하세요 첫 태국여행 즐겁게 다녀오고싶어요
타이거지 2019.08.27 05:26  
반갑습니다^^.
태사랑에,가입하는 순간...!
애써 빌지 않으셔도..절로 가시게 됩니다^^.
쫄봉 2019.08.29 00:42  
동지가 여기 한 분 또 계셨군요!
전 냅다 티케팅부터 하고 여기저기 눈팅 중입니다.
제목