5월 25일 공짜 맥주 찬스에 이은 2탄 공짜 게임 찬스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5월 25일 공짜 맥주 찬스에 이은 2탄 공짜 게임 찬스

FAH-LOM 1 214

일 전에 몰의 그랜드 오프닝에 맥주와 음식이 무료로 제공된다고 주변 분들 오셔서 목축이고 가시라 했었는데요. 오셨던 분이 있나 모르겠습니다.

이 번에 2층 게임장(MADDOX HOUSE Laser Game)의 1게임 무료 쿠폰이 생겼습니다.

안 세어 봐서 정확히는 모르는데.. 한 5-60장 쯤 되는 것 같습니다.

나이가 40대 후반인 사람이라 제가 즐길 건 못되는 거 같구요. 

이런 게임 즐기시는 분들은 들러서 쿠폰 가지고 가세요. 호주브랜드인가 봅니다. 이 게임이...

그냥 샾오셔서 꾸벅 인사한 마디 하시고, 쿠폰달라 하시면 됩니다. 눈치 안주고 압박없이 그냥 드리겠습니다. BOON(TANYABOON 주인)이랑 친하거든요. 

저도, 곧 한 번 해 볼거 같기는 합니다만, 아직 안해봐서 어떤 게임인지 모릅니다.

동영상 광고를 보기는 했는데, 그 걸로는 서바이벌 게임 같은 느낌이 아닐까 싶습니다.

수완나품이랑 시내 큰 전광판 광고도 한다는 거 같고, 사장이랑 여친도 연예인이고(아주 유명하진 않고, 오디션 프로 탑텐정도 해서 사람들이 어느 정도 얼굴을 아는... 유투브에 동영상 검색 좀 되는 정도? 저희 테라피스트 말로는 여친이 더 유명하답니다.ㅋㅋ) 거기 드나드는 친구들도 다들 번드르르한 집안 출신인 듯한 분위기들이 있습니다.

저녁에는 Bar로 쓸거라고 했었는데, 저는 아직 안들어가봐서 모르겠습니다. 주로 저희 샾이나 카펫샾이나 레스토랑에서 얘기를 하지 2층 올라가서 보는 경우가 없었거든요 아직...

참 영업시간은 자정까지가 기본인 걸로 알고 있습니다. 별로 재미없으면 무료 게임만 딱 하고 땡큐하고 나오세요. 혹시나 이상한 눈치 주면 저한테 이르시구요. 친구관계라 이런 글까지 올려 주는데, 저를 통해 간 분한테 무례하면 저에게 무례하게 구는 것과 같으니까, 그 건 제 기준에는 용서가 안되는 사항이거든요. 

쿠폰사진을 업로드 할랬더니, jpg인데 파일 타입이 불허되는 거라네요. 핸드폰으로 찍어 올린 사진이 얼마든지 많았음에도...

아래 페북을 참고 하시는 게 나을 거 같습니다.

https://www.facebook.com/maddoxhousebkk

1 Comments
FAH-LOM 2017.06.11 12:56  
통로7게스트하우스 사장님네 여행객들 중에 혹시 필요한 분들 가져다 주랬더니 아직 안 오셔서요.
그냥 혹하시는 분들 가져다 경험해 보시라고 올립니다. ㅋㅋ
제목