즐거운 담달 여행준비~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

즐거운 담달 여행준비~~

달콤1 2 214
담달 중순쯤 방콕 여행계획을 해놓고 블로그 카페등에 올려진 글들 읽으며 정보 얻고 있어요.
이런 시간이 저는 엄청 즐겁네요!!^^
막상 여행이 시작되는 기간보다 이시간이 더 즐거워요~ㅎㅎ
태국관광청에가서 가이드북도 얻어와야하고..맛집정보도 기록해두어야하고...
할일 많은데 아직 한건 하나두 없는..ㅋㅋ
잘 다녀올게요~~~~
2 Comments
후회없는사랑 2013.12.29 02:42  
다음달중순에 가시는데 뭔 벌써 잘 다녀오신다는 인사를 하셔요~~
가시는 날 인사하시면 됩니다! 그래야 진정한 염장이죠. ㅜ.ㅜ

정보 많이 가져가셔서 기억에 남는 여행 되시기 바랍니다.

근데 아마 오라오라병에 걸리실겁니다. ㅡ,.ㅡ
자비연 2013.12.29 08:38  
저도 담달 21일...이스타로 방콕에 들어갑니다..
좋은 정보 있으시면 공유해주세요..
그리고 태국관광청에서 보내주는 가이드북 생각보다 좋더라구요..
태사랑 지도도 좋고..얼른 받으셔요..
제목