볃들의 전쟁...챔피언스리그 16강 대진 확정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

볃들의 전쟁...챔피언스리그 16강 대진 확정

난알지 3 216
별들의 전쟁...챔피언스리그 16강 대진이 확정됐다.

WOW ~ 만약이라는 생각에서 이야기 했던 빅게임이 만들어졌다.
유럽 무대의 강자인 맨체스터 유나이티드와 레알 마드리드의 16강전.
바르셀로나와 AC밀란의 16강전 WOW ~ 

유럽축구연맹(UEFA)은 방금전 스위스 니옹에서 2012/2013 UEFA 챔피언스리그 16강 조추첨을 갖었다.
디펜딩 챔피언 첼시가 조별 리그에서 이미 탈락하여 이변을 연출했던 챔피언스리그.

결승전은...5월 25일 영국 런던의 웸블리 스타디움에서 결승전이 개최된다.

2012/2013 UEFA 챔피언스리그 16강 대진

갈라타사라이(터키) vs 샬케04(독일)

셀틱(스코틀랜드) vs 유벤투스(이탈리아)

아스널(잉글랜드) vs 바이에른 뮌헨(독일)

샤흐타르 도네츠크(우크라이나) vs 보루시아 도르트문트(독일)

AC밀란(이탈리아) vs 바르셀로나(스페인)

레알 마드리드(스페인) vs 맨체스터 유나이티드(잉글랜드)

발렌시아(스페인) vs 파리 생제르망(프랑스)

말라가CF(스페인) vs 포르투(포르투갈)