태사랑이 너무 이뻐졌네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑이 너무 이뻐졌네요

zzz 8 183
태사랑이 너무 이뻐졌네요...

개인적으로 하나의 색으로 통일된 사이트 좋아합니다.

뭔가 단정되어 보이고...

폰트도 이쁘고...

8 Comments
  색감도 좋구..깨끗한 이미지로 바뀌어서 넘 이쁘지요..^^
자나깨나 2002.10.31 02:18  
  증말 그래요...^^* 폰토와 있는 사쥔도 이쁘고...
로고인 경우...아마두 며칠전 '훈이아빠'님께서 쓴 '태시링'때메 충격을 받으신것이 아닌가 몰겄네요... ㅋㅋㅋ
요왕님 수고하셨슴돠........증말증말증말...멋져요.. ^^*
아부지 2002.10.31 08:09  
  태시링..으하하핫~ 그러고보니 무척 그부분에 신경을 쓰신듯하다는..으하하핫~
요술왕자 2002.10.31 09:04  
  태시링.... 부인하지 않겠습니다.... -_-;;
훈이아빠 2002.10.31 16:30  
  허거덕... 웃자고 한 이야긴데 요술왕자님 안삐지셨쥬? 인제 우리 아들래미 확실하게 태사랑이라고 하겠습니다. 하하... 제 홈페이지 만드는 중인데 태사랑 벤치마킹하고 있습니다. 수고 많으셨습니다.
요술왕자 2002.10.31 16:31  
  헐.... 삐지긴여....
ting 2002.11.01 08:42  
  캐캐캐,,, ^^  근뎅,,증말루 이뽀졌어여^^
유학생^>^ 2002.11.02 00:10  
  정말 예쁘다~ 한참 헤맸어요. 익숙한 것에 손이 가니..이 곳도 곧 익숙해지겠지만.^^
제목