요왕님, 어제 말씀드린...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님, 어제 말씀드린...

bejazzy 1 191

오타...요... ^^;;

제가 읽은 부분이
'쇼핑'이랑 '일일투어'거든요...

먼저 쇼핑 부분에서는...
1. 엠포리움 백화점 설명 마지막 줄에 '연결통로가 설치도어 있다'
2. 빠뚜남 시장 설명에서 ' 이곳에 잇으므로 이것을 이정표로....'
3. 짜뚜짝 주말 시장 설명 첫문장에서 '방콕에서 가장 다얀한 물건을...'

그리고 일일투어에서는
1. 아유타야 투어에서 '짜오프라야 강 롭부리 강으로 둘러쌓인...'
아마... 둘러싸인...이 맞을 거예요... ^^
2. 깐짜나부리 투어에서 '코끼리/땟목...' 뗏목일 걸요... ^^
3. 수상시장/로즈가든 에서 두번째 문장인데... '전통공연장으로 잘 알려진 곳으로 당양한 태국 무용과...'

혹시 요왕님... 다양한 걸 싫어하시는 건... 설마... ^^

## 학교 다닐때 세미나 시간에
친구랑 '누가 오타 더 많이 빨리 찾나'를 2년 동안 시합했거든요... --;;
숨겨진 오타까지 찾은 건 아니니까...
유난떤다 타박마세요... ㅠㅠ
많은 사람들이 볼텐데... 이왕이면~ 이라고 생각하고
잔소리처럼 게시판에 올려버리고 말았슴다...
부디 너그러이 받아주시기를... ^^

1 Comments
요술왕자 2002.10.23 10:56  
  감사합니다. 트래블게릴라 쪽에 말해서 고칠수 있도록 하겠습니다.
제목