살이 쪘어요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

살이 쪘어요 ㅠㅠ

바다빛눈물 3 189
살이 쪘답니다....

태국에 열흘 가량 체류한 후, 한국에 온지 4일째...

한국온지 2일째 되는날 은행에 오랫만에 갔더니, 아는 은행원 언니들이,,

"얼굴 살이 빠지셨네요~~ " 요 말에 넘어갔어요 ㅠㅠ

오늘 아무생각없이 체중계에 올라갔더니,, 무려 4kg이나 불었더군요

으흐흐흐흐흐흐흐흥 ㅠㅠ (정신줄 놓는 소리입니다.. )

태국에서 삼시세끼 다챙겨먹고 남들 향신료땜에 음식 안맞는다고 하는거 ,,

난 맛있다고 열심히 먹고,, 할 때 걱정을 좀 했어야했는데,,  ㅠㅠ 

게다가 한달 반동안 백수생활이 추가되어서,, ㅎㄷㄷ ;;;;

그럼에도 불구하고 지금 맥주한잔을 놓고 컴퓨터 앞에 앉아있는건 대체 뭔심보인지 ㅠㅠ

아아아아아아~~ 아직 태국 갔다와서 떡볶이도 안먹었구 ,자장면도 먹어야하는데!!! ㅠ_ㅠ

이젠.. 산을 타야겠어요 ㅠㅠ
3 Comments
고구마 2010.10.22 20:31  
열흘에 4키로라...그냥 붓기일거에요.
바다빛눈물 2010.10.22 20:49  
그랬으면 하는 간곡한 바람이랍니다 ㅠㅠ
걸어서하늘까지 2010.10.24 12:31  
10일에..20KG 빼 드립니다...장담 합니다~  하하하
제목