이젠 추석도 지났고, 완연한,가을이네요.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이젠 추석도 지났고, 완연한,가을이네요.^^

황제여행 7 206
야간일 이제 다끝나가네요.
내년에 또 태국갈 준비를 하고있습니다,
오늘은 왠지 기분이 설레이네요.^^

내년 휴가때 태국 들어가지만,,,
상상만으로도 생활에 활력이되네요.
하지만 활력이 얼마 안남았네요.

활력이 다떨어지기전에 내년에 꼭 갈겁니다,
활력하니 꼭 온라인게임에 활력 얘기하는거 같아서,ㅎㅎ
지금은 온라인게임 접었지만서도,...,여하튼~~~~~전.., 쿨하니깐~~~

아~ 그리운 태국.그리운 파타야, 흐흐흐 ,워킹스트릿,,
여러분도 저와 같은맘 갖고 계신분 많이 있을걸로 압니다만... ㅠㅠ
얼릉 그날이 왔으면,,지금 차곡차곡 머니를 모으고있습니다,

태국 중독이 너무 심한가요??
그럼 저도 태국중독 상장이라도 ...^^;
좀 답답해서 그냥 끄적여봅니다.

** 태사랑 회원님들...너그러이 봐주십시요.^^

-태국 중독자 1인 :  황제여행 올림-
7 Comments
쨍2 2010.09.24 08:39  
하시는일 항상 잘되시고  태국와 즐겁게 여행하시다 가세요 ㅎㅎ
고구마 2010.09.24 12:17  
활력이 되고 뭔가 관심사가 있다는게 좋은일인거 같아요.
NOLAN 2010.09.24 14:48  
활력에는... 박카스...??? 비타500...???
퍼퍼퍽! 알겠습니다. 내년에 태국에 잘 다녀오세요. ^^
황제여행 2010.11.21 13:05  
ㅎㅎㅎ 활력에는 박카스~~ 재밌는 댓글 감사합니다. ^^
황제여행 2010.09.25 14:28  
이렇게 따뜻한 댓글 감사합니다,
태사랑의 관은관심사를 가진
 회원분들이 있다는게 너무 기쁘네요.^^
즐겁고 행복한 가을되세요.
꼬냑쿵 2010.09.27 01:40  
^^ 재미있게 잘다녀오세요
하하하하~~ 저도 돈모으고있는데 힘드네요~
화이팅!
황제여행 2010.10.02 19:20  
네.모두 화이팅요.^^
제목