이휴...글 다 썼는데 글쓰기말고 목록 눌렀어요ㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이휴...글 다 썼는데 글쓰기말고 목록 눌렀어요ㅠㅠㅠ

빳쑨썽 8 176
이휴...
그냥 한숨이 나오네요...
졸린거 꾹꾹 참고 썼것만

으잉?이거 뭐지;;왜 글이 없지?;;;;

가만 생각해보니 아무래도 목록버튼을 누른듯..ㅠㅠ
흑흑흑ㅠㅠㅠ
그래도 전 굴하지 않고 다시 쓸거예요!!!
내일...이나 모레쯤ㅎㅎㅎ;;;

모두들 판 디 나~^^
(좋은 꿈 꾸세요라고 알고 있는데 맞나요?;
혹시나 잘못 알았다면 너그러이 봐주시길;;ㅎㅎ)
8 Comments
핫산왕자 2009.09.19 00:28  
ㅋㅋ 웬만큼 쓰시면 안전빵으로 비밀글을 누르시고  찬찬히 올리세요~35.gif
빳쑨썽 2009.09.19 14:57  
그런 방법이 있었군요~!!!
괜~찮~다~!!!가 절로 나왔다는;;;ㅎㅎㅎ
명심 또 명심!!ㅎㅎㅎ
월야광랑 2009.09.19 14:59  
뭐 몇번씩은 다 겪는 경험입니다. ㅠ.ㅠ
빳쑨썽 2009.09.20 10:57  

그렇죠?ㅠ
저도 여기서만 2~3번은 된듯;;;ㅎㅎㅎ

요술완자 2009.09.19 17:40  
메모장에 작성해놓은다음에 ctrl +c  , ctrl + v
빳쑨썽 2009.09.20 10:58  
전 주로 다 써놓고 완료버튼 누르기전에 메모장에 복사를..ㅎㅎㅎ
SunnySunny 2009.09.21 16:39  
전 그래서 답글 외에 글을 안써요 한번 죽을만큼 속상했던 적이 있어서 ㅋㅋㅋ
빳쑨썽 2009.09.21 17:11  

저도 그렇게 될 듯...ㅋㅋㅋ
2~3번 그러고 나니 쓸 마음이 없어져서 댓글만 달다가
맘 먹고 아까 점심시간에 글 썼는데...방심하다가 또...ㅠㅠㅠㅠ
그래서 저도 써니님의 길을 갈까 하옵니다...ㅎㅎㅎ

제목