무라카미 하루키. 라디오헤드. 왕가위.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무라카미 하루키. 라디오헤드. 왕가위.

농총각 3 176
3일전..
중학교 시절부터 알던 친구의 소식을 들었습니다.
갑자기 그 친구와 연결된 이런저런 기억이 나더군요.
그때 즐겨들었던 이상은의 "사랑해사랑해"를..
어제 밤 늦게까지 들었습니다.
그리고 라디오헤드의 Thinking About You.. 연달아...
왕가위 감독의 영화를 봐야겠네요...
무라카미의 소설은 왠지 읽기 싫어졌네요.

슬슬 여행을 가야할 때가 왔나 봅니다.
3 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.09.12 01:54  
저도 요즘 미각에도 이상이 생겼고.. 하루종일 몽롱하기만 하고 ..
한둘씩 낙옆 떨어지는걸 보면서 한숨 쉬는걸 보니..

태국에 가야할때가 된것 같습니다.
아니면 제주도라도 ㅜ.ㅡ
농총각 2009.09.13 16:41  

심각한 타이결핍입니다.
제주도로는 치료가 어렵겠군요.
최소한 마분콩 한됫박 삶아 드셔야 될 것같습니다. ^^

heyjazz 2009.09.14 10:35  
아니되옵니당~~~
저 양반네들....
둘이서 또 여러사람들 염장을 지르고 다니실텐데......
그중에 최대 피해자가 제가 될껄로 사료되는바....
저~~얼~~~대~~~로 방타이는 절대 불가임돠..
아니 아니..
인천에도 접근 금지임돠...
부산도 포함임돠...
그리고.... 국제공항이 또 어디있지요???
암튼 뱅기가 보이는 동네는 절대로 출입금지임돠...
제목