김대중 전 대통령 서거를 삼가 애도합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김대중 전 대통령 서거를 삼가 애도합니다.

가자가자가자 5 203
오늘 국회의사당을 다녀왔습니다. 얼마전 노무현 전 대통령 서거로 국민장을 치르고 이번에 김대중 전 대통령의 국장을 치르다니 나라 전체가 슬픔으로 가득하네요. 전 두분다 지지하지는 않았는데도 괜히 맘이 찡하네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠ.ㅠ
5 Comments
nadie 2009.08.22 03:56  
희대의 두 독재자 박정희, 전두환때문에 세상에서 가장 고생하시며 사신 분의 한분이시지요. 명복을 빕니다.
싸바이디 2009.08.22 08:57  

함께 애도해봅니다.

오일맨 2009.08.22 13:43  

참 나쁜 대통령때문에 너무큰분들이 두분이나 가시네요. 음해와편견이 없는곳에서 영면하십시요.

absth 2009.08.22 15:58  

병환으로 돌아가신분을 나쁜 대통령 때문이라면 도대체 뭘 어쩌란 말인지?
지지자건 아니건 합리적인 말을 합시다

미간 2009.08.29 01:32  

영웅이십니다...역사에  아주 큰 어른으로 남길바랍니다...감사했습니다..명복을 빕니다

제목