이제 6일남았어요 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 6일남았어요 ㅋㅋ

도도나~~ 6 198
이제6일남앗네요 ㅎㅎㅎ
생각만으로도 웃음이나고 가슴벅차게 행복해지는군요
7월20일 담주월요일 저녁뱅기로 푸켓가요~~~
10살아들과8살아들녀석과 럭셔리한 울마눌님과 넷이서
가족여행 떠나요~~~
맘속으로는 가방을 열두번도 더꾸려보네요
올해 결혼10주년겸해서 가는여행이라 로멘틱하고 환타스틱한
 여행을 꿈꿔보네요 ~~~
근데 아이들이문제네요 호텔룸은 두개를  예약했는데 아이들이 협조를해줄려나몰라요~~  일찍재워야겟죠
맛난 태국요리맘껏먹고 해산물도 배터져라먹고 달콤한열대과일 맘껏먹어야겠어요
밤이면 밤마다 씽하에 쌩쏨말아서 깔라될꺼구요  ㅋㅋㅋ
정말 오랜만에 방타이거든요~~
2008년 2월에 혼자 끄라비에 혼자가서10일있다오고 오랜만에 가는거라 많이 설레이고 기대되네요~~~절로 웃음이나네요  ㅎㅎㅎ
태국은 30번도 넘게 다녀왔어도 갈때마다 설레이고 흥분되요
참으로 묘한 매력있는곳이에요
제가 멋진여행다녀와서 따끈한 소식전해드릴게요~~
6 Comments
피글렛티 2009.07.15 01:29  
ㅎㅎ;; 다시 읽어보니 남편분이시군요. 이렇게 행복해 하시다니!!
부러워요 흐흐..
가족분들과 행복하고 즐겁게 다녀오시구요.
아드님들.. 낮에 빡세게(?) 활동시키시길 ;;;;;;
도도나~~ 2009.07.15 15:54  
피그렛티님 잘다녀오겠습니다
아들녀석들은 아침일찍깨워 호텔수영장에서 잡아돌려야지요~~ㅋㅋ
근데 걱정이하나있네요  늦으막이 세째생기면 어쪄죠 ㅋㅋㅋ
이름은 홍태사랑으로 지을까요???
포맨 2009.07.15 02:32  
과연..................7월 20일이 올까요?........................흐흐

...

농담입니둥...잘 다녀오이소....ㅋ^^ㅋ
도도나~~ 2009.07.15 15:56  
포맨님 저도 7월20일 기다리느라 목빠지네요~~
왜케시간이 요로코롬 안가는지요~~~
6월에 2009.07.16 10:54  
저는 보름 남았어요. ㅜ 시간이 왜이리 안가는지... 어서 잘다녀오세요. ㅎ 그래야 저도 출발할 수 있는 날이 다가올 듯 하네요. ;;; 설레이는 마음으로 기다리고 있습니다.
째미 2009.07.17 05:40  
너무나 므흣한 글이에요...
아내되시는 분도 행복해 하실랑가 ? ^^ 아이들 챙기느라 정신없을까봐...
10주년 즐거운여행되시길 바랄게요~~
같은 태국땅에 있을 1인올림
제목