제마음은이미카오산로드에....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제마음은이미카오산로드에....

좋니댑 1 198
오늘 핸드폰문자로 e티켓발송완료라고 메시지가왔더군요...
4월24일......오늘로부터 정확히3주남았네요...
말로설명할수없을정도의 설레임 e티켓발송확인으로인해
그 설레임은 흥분으로 더해져 거의 오르가즘까지의 쾌감으로
올라가고있는것같아요 아직비행기를탄것도아닌데
이정도의 기분을느낄줄이야 정말몰랐네요...
이번이 두번째로찾는태국...이번엔 어떠한 사람들을 만날지..
어떤한일들이생길지 너무기대가됩니다...
아무목적없이 블럭따라걸으며 내리쬐는햇볕에 대항이라도하듯이
온몸을 뜨거운햇볕에 들이대며 타들어가는듯한 내몸을 더더 열올리며
땀이마를정도의 더위가 최고조의달했을때 그늘아래잠시앉아
돌덩이같은 배낭을내려놓고서 시원한맥주한병들이마시면
세상을 다가진듯한기분이들겠죠....아 빨리 떠나고싶네요 ^^
1 Comments
핫산 2009.04.03 17:16  
허걱! 오르가즘...

군인아저씨..좋니댑님

아직 태국출발 안했군요.3주라..그런대 부대내에서 인터넷 마음대로 사용해도 되나요?

아뭏튼 우리나라 괜찮은 나라네요 현역복무중 해외여행할수 있고...

내가 복무할때는 꿈도 꾸지 못하는 일이었는데...억울..하여간 남은기간 짜임새있게 준비

하셔서 즐거운 태국여행이 되시길...
제목