마약 한번 해보실라우?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마약 한번 해보실라우?

바부타이 11 200
2만원 정도가 필요합니다. 그정도면 살 수있을겝니다. 사실 요즘 시세를 잘 몰라서.......
환희의 세계를 경험할 터인데 그정도는 당연히 필요하지 않겠수?

시내로 나가세요. 아마도 집근처 동네에선 구하기 힘들겝니다.

음반가게에 들어가 Pink Floyd의 Meddle 이란 앨범을 삽니다.

집에 돌아와 방안에 불을 끄고 침대에 편안한 자세로 눕습니다.
앨범속에 마지막 곡 Echo를 들어보세요.
아마도 약먹은 기분이 바로 이런건가하고 느끼실겁니다.
사이키델릭 음악의 목표가 약안먹고도 약먹은 기분을 느끼게 해보자라지요.

근데 이거 도배맨이 되어가는 듯하군.....

11 Comments
yo 1970.01.01 09:00  
오.. 깜딱이야~  -_-;;  진짜 마약얘긴줄 알았네여
아부지 1970.01.01 09:00  
이정도 글에 도배랄것까지야...^^;; 읽기 싫으시면 안읽으시면 됩니다. ^^;
안단테 1970.01.01 09:00  
환영....///<br>바부타이님의글..../
자나깨나 1970.01.01 09:00  
밑에 분 말씀이 심하시네요.<br>그냥 암거나의 게시판입니다.<br>다른분들에게는 읽어서 즐거울 수 있습니다.<br>저도 그렇구요...
도배금지 1970.01.01 09:00  
도배좀 그만하시오 대부분 쓰잘데기없는 글 같은데 그렇게 할일이 없소?
바부타이 1970.01.01 09:00  
내가 그렇게 나쁘게 보였는가? <br>허허.... 토....
바부타이 1970.01.01 09:00  
저 태국에 대해 애정 가지고 있는 사람인데요.  <br>물론, 태국사람꺼라면,  그사람들이 눈 똥 마저도  향기로워요.  뭐 이런 스타일은 아닙니다.
사빈 1970.01.01 09:00  
맨 밑에 오타 입니다 태국이 130몇명 전사 6백몇십명 부상...
터키는 삼백몇십명 전사 더군요 물론 터키가 더 많이 파병 했지만 태국도 결국운 우리의 우방 인셈이죠....
좀 더 태국에 애증을 가져 봅시다 안 좋은것도 많지만 좋은 점을 더 보고 싶네요.....
태국이 마약이 흔한 나라지만 오늘 다시 느낀건 머냐면 6.25때 우리나라에 파병 시킨 터키만 그런줄 알았지만 그런나라 130여명 전사 6백몇십명 부상 이렇더군요
제목