술 주정 이거 어떻게 하는게 좋을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모투 1 194
술주정에는 정답이 머가 있을까요?

제가 학교 다닐때 울 선배 한분이 무지 술주정이 심했는데
저희들끼리는 어쩌지 못했고 다음날 또 술주정하면
같이 술 안먹는다고 말하기만 했었죠.
그런데, 복학한 선배들이 술 주정할 때 마다 상처 안날정도로
때립니다.
그리고 힘들지만 꼭 선배들이 그 선배 집까지 친절하게
모셔다 줬습니다.

그 술주정한 선배는 술먹은 다음날에는
왜? 온몸이 쑤신지 모르겠다고 몇번 하더니
나중에는 자기는 특이 체질이라서 술먹으면
몸에 멍이든다고
자기는 술이 몸에 안맞다고 나중에 술을 끈더군요.

┃[아부지님께서 남긴 내용]
┃오늘은 동창 번개..

┃진짜 오랜만에 술마신다고 룰루~ 랄라~ 갔습죠..

┃좋았습니다. 오랜만에 만나서 즐거이 놀고 다른 친구도 잠시 오랜만에 보고..뭐..

┃문제가 친구가 술을 많이 마신건데..한녀석을 찍더니 안놓는겁니다. -_-;

┃아..집에는 가야하는데 이 친구가 집근처라 버리고 갈수도 없고..ㅠ.ㅠ

┃그때부터 저의 고행이 시작된거죠..츠아~

┃횡설수설에 욕에..하여튼....ㅠ.ㅠ

┃덕분에 제가 졸업한 초등학교도 새벽에 비 부슬부슬오는데 들어가봤잖습니까...-ㅁ-;;

┃참으로..감회가 새롭더군여..-_-

┃겨우 들여보내나했더니만..어디론가 사라져버리길래..다른 운전한 친구가 열받아서 차를 돌리더군여..겨우 집에 왔습니다.

┃헌데..그 친구의 핸드폰이 차안에 있더군여..-_-;;

┃내일 한바탕 해야할것 같습니다. 흐으..

┃집앞에 내려줬으니 별일은 없겠죠..뭐..

┃아..무책임하다......

┃어쨋든..아무리 안좋은일이 있어도..아무리 술을 많이 마셔도..절대로 주정은 저렇게 하면 안된다고 다짐하면서 집에 들어왔습니다. -_-;

┃그 친구를 길에서 말리다가 제가 제일 싫어하는 모기한테 11방이나 물렸습니다. ㅠ.ㅠ

┃이제 자야죠...기분좋았는데..막판에 아주...엉망이 됐네여..

┃그럼..전 이만....-_-)/

1 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
크크크..그 친구도 기억안난다네여..-_-; 전 밤새 그 친구 말리느라고 자구 일어났더니 근육통에 시달렸다는...ㅠ.ㅠ
제목