아이팟 서비스??? 아시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이팟 서비스??? 아시나요?

sFly 4 197

쓰던 아이팟 30기가가 음악이 안들려서 서비스 센타로.

어디고장이니하는 일언 반구의 말두 없이

서비스 기간 2년이 지났으니

135,000원을 내면

본체를 바꾸어준다.(2년이나 지난 30기가 그 돈주구 사기 싫었습니다.)

저 : 수리를 원한다!

수리센타 : 안된다. 본사방침이다.

기가 막혀 도로 보내라구 했습니다.

괜히 택배비만 날렸습니다. 왕복으로요.

"KUMG 공인서비스센터"?????? 서비슨 무슨 서비스
고객들 눈티나 칠려는게
기막히군요.

4 Comments
people 2008.07.16 16:28  
  초기에 물건 싸게 팔고 추후 고장이나 부속물등을
높은 가격으로 파는 것으로 유명하죠...
아이팟 수리가 안된다는것을 모르셨다니...
.
노구치 2008.07.16 16:41  
  흠... 리퍼에 대한걸 모르고 구입하셨군요...
chilly 2008.07.16 17:04  
  아이팟 우리나라에서 본체를 뜯을 권한이 없다고 하던데.. 저도 아이팟 비디오 30기가짜리인데 조심조심 잘 쓰고 있어요 보상 기간 지나면 A/s 안된다는거 알고 있었는데~택배비 아까우시겠어요ㅠ,.ㅠ
Leona 2008.07.17 00:32  
  아이팟 말도 안되는 배터리로 장사하는거 유명하죠...ㅋ
미니 2년 쓰고 배터리 7만원에 갈았다는...
차라리 돈 더보태서 동영상 되는 나노사지...
그런 기분에 나노 사도 아이팟에 낚이는거고...ㅋㅋ
제목