1995년 환률정도 됐으면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1995년 환률정도 됐으면...

알럽태국 7 199
요즘 환률이 떨어져서 조금 좋기도 하겠지만, 수출업체들은 별로
안좋을거에요? 그쵸~~~

여행하는 사람입장에서는 한 1995년도 정도 환률면 되면 참 좋을텐데...

그때 환률을 다시 현재로 옮겨 논다면, 동남아는 열댓번은 갔다 올텐데.. ㅋㅋㅋ

여행떠나시는분들 재밌게 하구 오세요...

신용카드는 현재 사용할수록 이득 입니다..

환률이 계속 떨어지고 있는 추세니, 더욱 이득이죠..
전표매입 시점으로 계산되는 것이 아니라, 전표결제시점 환률이 적용되니깐요...
7 Comments
M.B.K 1970.01.01 09:00  
어찌 시간을 되돌리겠습니까... 그냥 맘만 아플 따름입니다... ^^
아부지 1970.01.01 09:00  
아..그건 그래여..물가만 내려가줘도..ㅠ.ㅠ 물가는 오르고 내 수중의 돈은 그대로고..죽을맛이로다....크흑~
허접장기체 1970.01.01 09:00  
그때만 하더라도 환률도 환률이지만 지금같이 물가가 비싸지 않았으니 좋았죠...지금은 어딜가도 물가는 다 오른것 같네요. ^^
grands 1970.01.01 09:00  
원화강세가 아니라 달러약세이니..동남아는 그 영향이 적지만 유럽이나 미주는 상당할것 같네요..
로레알만써 1970.01.01 09:00  
졸려서 말이 꼬였네..--;; 원화 가치가 그정도로 치솟으면 IMF맞고 환율이 도로 올라가지 않을까.. 였는데.. 자기리플 자기가 지울 수 있는 방법 없을까요..--+
로레알만써 1970.01.01 09:00  
환율이 그정도로 치솟으면 다시 IMF맞고 도로 올라가지 않을까요..--+++
아부지 1970.01.01 09:00  
아..제가 처음으로 태국에 갔을때군여..그때 환율은 아마 23원정도? 기억이 가물하지만..-_-; 어느덧 30원이니..ㅠ.ㅠ 원화가 하늘높이 치솟아준다면 좋겠네여..^^; 여행자입장에선..-_-;
제목