10밧에 주먹이 운다.....-ㅁ-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10밧에 주먹이 운다.....-ㅁ-;;

아부지 8 202
방금전에 동대문앞쪽의 도로에서 술을 마시고 기분좋~게 숙소롤 향하고 있었드랬습니다.

지금 뉴사얌2에 있슴다...^^;

옥수수구이가 보이길래 오홋~ 샀지염..

버터바르기전에 10밧을 내고 다 구워졌길래 들고 돌아서는데 돈을 달랍니다.

훗..잊어버렸군? 이럼서 상기시켜줬건만..소용이 없더군여..

그때부터 싸우는데..정말 화나더군여...-_-^

분명 10밧을 줬건만..정말 화나는건 거짓말장이 취급을 한다는겁니다.

열받아서 도로 내려놨죠..그리고 얘기했습니다.

"좋아..더이상 안먹어..그런데..나 아줌마한테 10밧 분명히 줬어!!!!" -_-

큰-_-소리로 얘기하고 한껏 째려보고 왔습니다.

아..정말 열받았어염...

물건을 받기전엔 절대로 돈을 주지말아야겠다고 생각하는 밤입니다.

아참..오늘 마루에서 파뤼~가 있는건 모르고 카오산에서 우연히 친구를 만나는 바람에 ^^; 작별인사하려고 마지막으로 들렀는데..어쩐지 사람 많더라....^^;;;

오늘 개업축하 파튀~ 였군여..이런..모르고갔는데..

홍익인간에서는 오늘 식사하시고 있는 밍기님과 고구마님을 뵈었습니다. 아하핫~

괜시리 식사를 방해해서는...--;;

나중에 정모때 뵙구염~

눈이 아파서 렌즈를 못끼기때문에 더욱 더운 나날입니다..ㅠ.ㅠ

안경이 이렇게 더운줄..미처 몰랐네염..츠아~

정모는 16일후에...아시져? -_-

그럼..돌아가서 뵐께염~

ps..동대문앞에서 옥수수파는 아줌마랑 아저씨한테서 사먹지 맙시다~!!!!!!!! 우워어어어어억~!!!!!!!

ps..술마시는데 외국인 둘이서 오~ 필승 코리아~를 혀꼬부라진 소리로 외치고 다니더군여..^^; 호응해줬더니 좋아하던데..쿠쿠~
아직도 이곳은 월드컵이 한창인것만 같습니다. 후후..

히딩크..돌아갔죠? 쇼핑몰에서 티비보니까 그런것 같더라구여..우에엥...ㅠ.ㅠ
8 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
gta3!!!<br>욜라 폭력적이고 잔인하고 비 윤리적인 겜.<br>한국에서는 수입이 금지된 겜.<br>재미는 있는데 사람 폐인되게 만드는 겜...
나비 1970.01.01 09:00  
대체 먼게임인지 궁금하네여...ㅋㅋㅋ글구 아부지 그래두 난 부러버~~~
재즈님! 책임지셔..<br>운전할때 사람들이 잘 않비켜 주면 그냥 깔아 뭉게고 싶은 충동이....<br>나.. 폐인 되고 있으요....
이수민 1970.01.01 09:00  
항의하실때 태국말로 하셨나요 영어로 하셨나요? ㅋㅋㅋ<br>저도 그런 경험이 있었는데 처음엔 영어로 하다가 씨알도 안먹혀서 그다음엔 한국말로 쏴대니 알아듣더군요..호홋
heyjazz 1970.01.01 09:00  
음...... 내가 한사람을 망가트렸군........<br>조제비님 그겜은 사람의 정신을 황페하게 만듭니다...<br>적당히 하세요...... 우워워워 깔구뭉겔꺼야..... --^<br>저두 그겜에 미쳐 살고있음....
이거,, 저도 심각하군요.<br>요즘 제가 겜을 하는데 그 겜이 좀 잔인하거든요?<br>알게 모르게 무의식중에 제가 동화되어 가고 있나봅니다.<br>차카게 살려고 했는디...... 다.. 죽일거야....
킬러 1970.01.01 09:00  
아래 조제비님 나랑 동업합시다.!!!<br>심각함!!!
그 아줌마 괜찮던데.... 노망끼가 있나??<br>옥수수 한입 뜯어 먹구, 침 발라서 내려놓지 그랬어요?<br>아니며... 50밧 줬으니 40밧 내놓으라고 막 울면서 우기던지....  <br>죽일 사람 또 늘었군요., ^^*
제목