왜 쪽지 확인이 안 되죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왜 쪽지 확인이 안 되죠?

냐옹v 2 198
이상해요.. 몇일전부터..
"쪽지가 도착했습니다 확인해 주세요.. "
소리 듣고 제 아이디나.. 편지봉투 클릭하면..
쪽지는 확인안돼고.. 로그인된 회원만 확인이 가능합니다..
이런 문구가 뜨네요..
벌써 일주일쯤 계속 이랬던것같은데..
중간쯤 한번.. 들어가져서 확인했던 적이 있는데.. 뭐가 문젠걸까요..
어디에 질문해야할지 몰라서..
죄송합니다.. ㅠ.ㅜ
도와주세요...;;
2 Comments
요술왕자 2008.02.13 23:23  
  태국의 트루 인터넷 회선을 사용시 그런 현상이 있는 듯합니다.
로그인 할때 아이디 저장에 체크하시고요, 쪽지 확인할때 안뜨면 그 화면에서 ctrl+F5를 눌러보세요.
그랬는데 만약 쪽지가 없으면 쪽지가 오지 않은 겁니다. 쪽지 왔습니다가 잘못 나온 것입니다.
냐옹v 2008.02.14 11:24  
  감사합니다 ^^* 해봐야지~
근데 저는 지금 일본인데 ``;; 태국이 아닌데도 이러네요;;
제목