경남 진주 온도시가 난리입니다.할머니 붉은악마??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

경남 진주 온도시가 난리입니다.할머니 붉은악마??

다니엘 4 183
진주34만 시민중 공설운동장에 2만여명이 모여 스탠드와 그라운드를 가득 채우고 모두 열심히 외쳣습니다,
대~한~민~국~ 짝짝 짝 짝 짝
나이드신 어르신들이 한국승리에 너무 기뻐 불꽃을 흔드는 모습이 사진이 잡혀서 한장올립니다.
특히 불꽃든 할머니 붉은악마?께서는 붉은티를 입으시고 팔에 붉은천을 묶고 손자의 장난감 북을 열심히 두두리면서 열심히 응원하시더니 정말 대단하더군요,,, 마음은 정말 십대이더군요,
할머니 하이팅, 대한민국 하이팅~~~~
4 Comments
다니엘 1970.01.01 09:00  
진주사람들 진주에서 애나로 한번 봅시다.
다니엘 1970.01.01 09:00  
어 -.- 진주사람이 많군요... 다음에 진주에서 태사랑 모임한번 합시다. 귀국하시면 메일주소로 메일부탁드립니다.
나두가 1970.01.01 09:00  
어라..나두 진주사는데...게다가 나도 지금...카오산..담에 이태리전 보러 월텟 오실거죠?....
같은진주 1970.01.01 09:00  
다니엘님 경남 진주 출신이신가 봐여?<br>저도 경남 진주출신으로 지금 카오산에 머물고 있는데,<br>방갑네여..
제목